подскажите пожалуйста где можно качественно локально подкрасить авто,много недочетов по кузову и отполировать!!!автоQ7
Много лет полирую в http://www.avtospa.com/ там уже проверенно, сейчас они и локальую покраску делают. Как то давно делал локальную покраску в http://chipsaway.ru/, недавно звонили, рассказывали про скидки... похоже с клиентурой туго. Вот была темка
О, мне тоже интересно, а то я оставил машину у друга во дворе, так ночью какой-то урод, либо блондинка, вмял мне передний бампер в стыковке с крылом, сам бампер не лопнул, только деформировался, радиус повреждения примерно 10 - 15 см. Интересно сколько возьмут за ремонт ...
Нашел в Москве ОЧЕНЬ неплохой сервис, на территории завода Зил, и стоимость ремонта - копейки (локальная покраска 2200 руб + краска = 2500 примерно), в общем ОЧЕНЬ бюджетно. Краску подбирают цвет в цвет - не отличить. Кузовщиной занимаются. +7(495)943-6314; +7(903)161-1862, ребята молодцы, НЕ реклама!!!!
Если просто вмятина,то можно погреть или всушку бросить и все нормально будет. Я тут делал ресталлинг.Красили все-s-line,передний бампер весь ушарканый+задний бампер по частям+нижню часть и крышку в другой цвет+переднию нижнию губу+все накладки дверей+парктроники.Заплатил 20тыс.Покрасили безупречно
Спасибо! Позвинил, договорился скинуть им фото провреждения и они по нему определят ориентировочную стоимость! Звонил по ссылкам из 2ого поста, Автоспа пусть сами себе красят - локальную покраску от 11000 сказали А вот chipsaway.ru от 4000 до 11000. Краска потрескалась, поэтому тут уж точно прогревом не обойтись ... :-(
Бампер целеком покрасить 5тыс стоит.За 11тыс. может там еще стриптизерши из "Пентхауса" во круг танцуют)))))
Если отбросить такой аспект как СТАТУС - ПРЕСТИЖ сервиса: главное, что, бы был качественный, дорогой материал - руки мастера - камера. Имел дважды печальный опыт на предыдущих авто - окраски в Х сервисах по "бюджетному тарифу" = отслоения и вздувание краски. Теперь на покраске не экономлю - делают на совесть - цена 8800 за деталь. Кусается ) Но! Это моё личное....... Если на продажу то можно и к ара-тюнингу.
В своём родном Жуковском узнавал ВЕЗДЕ сколько стоит покрасить бампер. Самая низкая цена 6500. А в основном в НОРМАЛЬНЫХ сервисах (даже по знакомству) 8-9тыш. О каких 5тр идёт речь ... не понимаю! Вроде у нас у Всех на Q7 не маленький бамперочек.
Я перечислил,что мне покрасили за 20 тыс и безупречно.У нас тоже есть и за 8 и за 10 и за 15 деталь.Представляешь себе пиво в ларьке наверное в одном 10,а вдругом такое же 15. А взяты с одной базы
По моей фотки вынесли вердикт 8 700 руб. А 2200 это работа по окраске + 1800 снять поставить бампер + 1800 выпрямить вмятину на бампере + 660 краска. Вот кстати фото моего дефекта:
Я крашу и локально и так на авиамоторной .мне очень нравится их работа и недорого полировка целиком 6000 стоит покраска тоже очень бюджетно 740-82-15 андрей у него низкий голос не пугайтесь он отличный парень .
Конечно у них будет туго с клиентурой, они мне 15 000 зарядили Таким боком у них клиеннтов вообще не будет.