с завода был пиликан с полосой, потом клеили пиликана тож с полосой... потом пошла фуяба без полосы...) ЗЫ если не сложно, глянь еще... шелкография наруже, внутри или меж стекол?!)
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если поставить ориг.стекло без обогрева, какие то ошибки ждать? Решил поменять (первый раз меняли на оригинал по каско). Но что-то очень хочется пользоваться каким-то регистратором с GPS-радаром. Или сейчас есть в продаже стекла которые с обогревом и пропускают через себя что-то?
У меня с обогревом было, надеюсь и поставили. Так ни регик не определял скорость и координаты, ни транспондер не пробивал. Окно открывал. В ресте есть возле зеркала окошко без пленки. Туда все клеили. Мне на это было пох, обогрев лучше. Пробовал опять сегодня тыкать на кнопку принудилова. Ничего. Одна надежда, что в автомате будет работать. Хотя она тает. Неужели поставили не то
Программно есть возможность проверить эту функцию? Может деактивировалась автоматически, ну как вариант. Не могли же мастера фишки обогрева не подключить при монтаже, хотя всякое конечно случается...
Буду дергать дилера, но он может отморозиться и сказать, что пока тепло ничего работать не будет, до зимы правда не далеко, не должны съехать с темы, гарантия, хотя мне так видится, что гарантия у них на работу, сделано все норм, а там какое стекло им все-равно.
я тя умоляю... Россия... врачи при операции оставляют тампоны с инструментом в теле, а тут какие то фишки!)))
Так почему не дали. Не сарай сервис же. Вот мое по вину: 4M0845099DNVB Вот что поставили: 4M0845099ЕNVВ Отличается на одну букву. По каталогам также с обогревом. То что рукожопы могут накосячить то да
Ок, спс, сам пробежался по нету, пишут что с обогревом. И в Автодоке тоже. Поеду к ОД, где ставили, пусть ищут пропажу напруги на стекло)