Прилетел камень на днях. Как не хотелось менять, но придется. Раз заклеил за зеркалом, не видно было совсем. А здесь тоже вроде можно, решился на замену, тк за пять лет стекло отпескоструено и все конопатое. Стоит Пиликан. Заявился в страховую Ренинс, посмотрим как пойдет
Можно поставить условие? Я так думаю, что стаховая выполнит условие если заменит деталь на новую с обязательным выполнением функций: обогрев, чтобы камера в лобовике не лагала и тд. Или есть какие то хитрости получить то что хочется?
Сегодня сдал авто на замену стекла. Прошло от заявки неполных три недели. Определили в Ауди Север Рольф. Сказал мастер есть три производителя стекол. Какое мне поставит не знает. По вину с обогревом и тд. Завтра будет видно
Есть подозрение, что лобовик без подогрева поставили. Что то оно сильно прозрачное. То было чуть с оттенком. Хотя это может субъективно, но вот кнопка принудительного подогрева не работает. Может до +4 не активна? Когда на лобаш обдув жмешь и держишь 3сек. Кнопка начинает мигать. Сейчас такого нет. Други, отпишитесь, работает в эту теплую температуру у вас?
Да. Так и есть. Маркировки на стекле старом и новом совпадают. По каталогу у маня стекло: 4M0845099DNVB По заказ наряду такое же, кроме буквы D. Я так понимаю D-Германия, а в заказ наряде E-или штаты или Англия. На стекле новом Dot682, на старом Оот682, это как раз и говорит и сертификации Европа и штаты.
Код DOT (Department Of Transportation) представляет собой код производителя. Федеральный департамент транспорта США выдает пронумерованную лицензию изготовителям и производителям автомобильных стекол. Код (три буквы DOT и ряд цифр) является указателем на реального производителя автомобильных стекол. В вашем случае: DOT682 PILKINGTON AUTOMOTIVE LIMITED ST HELENS WA , ENGLAND
Очень плохо что у меня не включается принудительно. Может автоматом будет греть, а может и хрен. Морозов в Мск пока не предвидится