Добрый день! Поменяли стекло? Если да, то где и, если не секрет, почем обошлось? Вопрос не праздный, тоже требуется замена, изучаю эту проблему с учетом имеющегося договора КАСКО. Дали направление на СТО, но это даже не бывший ОД - сторонний бренд и нет уверенности в том, что привезут (во-первых) оригинальное стекло и (во-вторых) смогут его грамотно заменить, обеспечив работоспособность привязанных к нему датчиков и прочего оборудования. Поэтому, как вариант, возмещение получить деньгами и самостоятельно приобрести стекло с последующей установкой в проверенном месте.
А кто мешает взять направление к дилеру? У меня страховая Ингосстрах предложили выбор места установки и стекла. Выбрал оригинал устанавливал в Авилоне без проблем
Изначально других вариантов не предложили. И я не в Москве. Организация, которая раньше была ОД в регионе проживания, по факту прекратила существование. Пойду на этой неделе к страховщику для переговоров, чтобы поменяли направление на ремонт в другую организацию (предпочтительнее даже в Мск) или компенсировали убыток деньгами.
добрый! все времени не хватает, сегодня тоже не успел заехать!) пиликана притащили с калининграда, на установку поеду 27 числа - отпишусь конкретно что по цифрам чуть позже, но предварительно сильно дешевле всего того говна что зовется фуябо!))) у официала в казани тоже одно фуябо!) менять однозначно только там где сразу откалибруют, иначе попадешь на калибровку плюсом!)
Благодарю, понятно, мыслю в этом же ключе. Получается, что только «бывший» ОД со специальным оборудованием может все правильно сделать, поскольку стекло в «максимальной комплектации»
И, кстати, СТО озвучило предварительную стоимость стекла в районе 500 т. р. В принципе платить то будет страховая компания, но ради интереса заглянул на популярные агрегаторы по продаже запчастей и разбег цен на оригинал увидел в диапазоне от 180 до 300 с небольшим т.р. в зависимости от наличия либо срока поставки. Так что слегка недоумеваю, где и почему они собрались приобрести стекло за 500 т.р. На мой вопрос об этом ответили, что типа машина сильно не бюджетная и нищебродить они не собираются
Авилон, у него сервис на Волгоградке. Таганка это другой дилер, но и у них есть стёкла, центральный склад общий)
это что такое за СТО?))) пусть сидят на жопе ровно и играют в магазин дальше!) сейчас все склдаы завалены фуябой... цены от 120 до 170... у нас оф эту фуябу ставит за 220 с ндс...) ЗЫ мне последние два стекла по страховке стали именно фуябу - не зашла...) то еще дермище!)
оригинал оригиналу рознь!) во1, отсутствие синезеленой полосы - первое время вообще некомфортно было! во2 слишком мягкое чтоли... слишком быстро пескоструится и сколы вылазят гораздо быстрее и чаще чем на пеликане!) по сколам может совпадение, но - не нравится оно мне!)
Привет дорогой, вот и весь ответ - НЕ НРАВИТСЯ. А если объективно, стекло как стекло. Если к машине отноститься как к машине, то норм. А если как к иконе, тогда только ОРИГИНАЛ)))))))))))))))))
Так и есть! Посмотри статистику, жигуль уверенно лидирует по продажам. Значит многих это устраиват за такие деньги.