Есть подозрение что Sekurit 8589AGNGYMVZ1P - это для семейства A4, Avant выпуска с 2007г по 2012г. А у меня A4 B8 2013. Возможно, было изменение шелкографии и места крепления кронштейна зеркала заднего вида. Точно не знаю. может подскажет кто?
Заказал на Экзисте гелиевую пленку датчика дождя VAG 8U0 955 609. Экзист показал - 2300р - 15 дней ожидания. Долго это очень. Насколько в ней есть небходимость? У меня машина стоит, ездить нельзя, т.к. кирпич ровно на водительскую сторону прилетел. Возможно ли сохранить старую гелиевую пленку датчика дождя в нормальном рабочем состоянии при замене стекла? Какой есть опыт?
В оригинале стояло SAINT-GOBAIN SEKURIT - видно на фотке. Крепкое очень. Кусок облицовочного кирпича отвалился аж с самой крыши, с 16-го этажа. Разлетелся на куски. Кинетическая энергия кирпича была очень велика.
А может кто-нибудь сказать, про навигатор в телефоне с атермальным лобовым правда можно забыть? тоже планирую заменить лобаш, хочу атермальное стекло но отпугивает что перестанет нормально ловить навигатор, а как раз летом хочу по Европе покататься на тачке.
Если боковые останутся обычными, то просто чуть дольше будет ловить спутники. Если боковые двойные и перед+зад атермалка, то про навигаторы можно забыть. Работать будут, но через пень колоду
через 1-2 перекрытия в здании сигнал ловится, а через стекло так ослабнет, что работать не будет? слабо верится
Я скорее приму ту версию, где ты все это просто выдумал, чтобы показаться продвинутым. Ну и вряд ли стоит, наверное, рассуждать о проницаемости СВЧ-диапазона.
Во 1х я вам не тыкал. Во 2х вам действительно не стоило прогуливать физику. При чем тут СВЧ диапазон? Оберните комнату фольгой и посмотрите как будет работать gps и сотовая связь. Доказывать что-то вам я не собираюсь. Можете заработать денег и купить машину с этими стеклами, для самоубеждения
что за странный вопрос, ВЫ же учили физику в школе? или все же нет? GPS-сигнал - это СВЧ-диапазон или все же просто знаете, как заработать на машину с этими стеклами?
В оригинале стоит стекло 8K0 845 099 JNVB + зеркало с автозатемнением. Автодок предлагает замену 8589AGAGYMVZ1I. от Securit (тот же оригинал только без колец) В сети находил информацию, что возможно на этом стекле может не подойти крепеж для зеркала с автозатемнением. Подскажите, кто знает, Подойдет ли стекло 8589AGAGYMVZ1I для зеркала с затемнением ?
Тоже захотел поменять свое стекло на A4 B8 FL 2013 года. Нашел очень хороший сервис на эту тему в своем городе. Установщик очень опытный и в теме уже много лет. Сказал, что на FL при установке стекла по обычному каталогу (который не делит рестайл и дорестайл) придется чуть приподнимать "каплю" с крепежом стекла и датчиками дождя и света. А конкретнее отрезать от ее верхней части 45 мм. Потому что на дорестайлах она именно такая - "укороченная". А производители неоригинала делают стекла по старым дорестайловым лекалам. В итоге взяли таймаут, чтобы он проверил все возможные варианты установки неоригинала на рестайл. Отпишу потом. PS: еще насчет гелевой "сопли" для датчиков. Он сказал, что ничего дозаказывать не надо. И что только криворукий установщик не сможет ее перенести на новое стекло. Кстати, он очень рекомендует китайские стекла. Говорит, что качество очень высокое сейчас. На уровне Европы.
А что подразумевается под "неоригиналом"? Если 8589AGAGYMVZ1I, то это, как минимум, странно, потому что, по сути, это и есть оригинал. А ставить кэтай стекло на a4 - не знаю конечно, но, имхо 5к - не те деньги, чтобы экономить на обзорности и цветопередаче.
Доброго времени суток, пришло время заменить стекло в связи с чем возник вопрос , что из неоригинала поставить? 8K0845099NVB номер моего стекла, на замену предлагают AGC, Pilkington и KMK(последнее соответственно не рассматриваю)
Здравствуйте, подскажите , машина b8 1.8 2013 WAUZZZ8K4DA248675, решил взять вместо дорогущего 8K0 845 099 H NVB (vag) , это 8589AGNGYMVZ1I , но вот вопрос - есть две нормальные компании (AGC и PILKINGTON) да и стоимость практически одинакова (около десятки на экзисте (https://exist.ru/Price/?pid=C370D25C) и заппе (https://www.zzap.ru/public/search.a...lass_man=PILKINGTON&partnumber=8589AGNGYMVZ1I)). Понимаю что стекла PILKINGTON ставят как оригинал, но не где не могу найти инфы есть ли в них подготовка для датчика дождя и света, в AGC вроде есть. Может кто подскажет какая из фирм лучше, кто что ставит на рестайлинг?