Да дело не в терпении, а в ДОРОГАХ. Я вообще удивляюсь, как нормальные машины выдерживают УЖАС Российских ДОРОГ!!?? И без защиты картера вообще не могу представить что бы было.
Как устранять то??? Каждую неделю срезать и клеять стекло-пробовать разные герметики? Ну не устойчевые они к нашим морозам,а может что другое намазюкать,смолу например или вообще на саморезы посадить... Ох,слава Богу я отмучился.
Привет всем! Хреновая статистика получается У меня такая же штука: А4 02г, менял стекло в мае, поставил "почти оригинал", т.е. контора, которая оригинал делает, как мне сказали, забыл как называется. Как начались морозы -- так же скрипит, как будто там лед попадает и трется обо что-то на кочках... Летом не скрипело.
У меня тоже было что то подобное,как будто между торпедой и лобовым что то щелкает.Оказалось что это пластиковый щиток,который закрывает нишу между моторным отселом и лобовухой,в пазе играет и издает такой звук.Проверить легко-снять и прокатится.
вчера ездил по трассе - 1300км проехал - скрипы не донимали вовсе! с резинками и этим щитком еще не экспериментировал, но опыт 11011971 внушает чувство скорой победы над скрипами
сегодня снимая дворники обнаружил что пластиковая панель под стеклом у меня треснута возможно она скрипела, стык со стеклом промыл и просушил феном собрал обратно. -28 сейчас и очень неровная дорога от укатанного снега - тихо. Сам скрип проявляется, когда имеет место быть много осадков, которые растекаются на лобовом стекле и скорее всего попадают в стык с этой накладкой и замерзают там.
такая-же хрень в минусовую температуру(((( вспоминаю тока зимой! не первый год собираюсь переклеивать стекло и всё жду может родное разлетится))))) а ему уже десять лет и оно все не поймает свой единственный и последний камень))) забил и знаю что по весне все пройдет! хорошая музыка и саб в два киловата решили проблему)))
у меня наоборот - чем холоднее тем меньше скрипит - стекло родное. фот фото поломанной пластиковой панели вот паз
Вечером шел снег и дворниками его набило между капотом и стеклом. За ночь это все слегка замерзло "-6" утром разворачивался и одним задним колесом наехал на бордюр. Тааакой выстрел от стекла раздался, аж испугался. Посмотрел, все целое, поехал, а оно сцуко скрипеть начало. Приехал на работу, загнал соседям на мойку. Оттаяла, вечером не скрипела. Но если оно и дальше так себя вести будет, я заикой стану.
скрипы есть на морозе. в районе стекла при сильном перекосе на больших кочках. а так - в уплотнителях почти по всему периметру. - ну ледок, снежинки и водичка - имхо нет криминала
вот точно скрипы лобового связаны с мокрыми осадками и морозом т.к сейчас -28 и низкая влажность, полное отсутствие мокрого снега ) - ТИХО!
сдвинул пластиковую накладку под лобовым в какую то одну сторону (ДАВНО) и вспомнил только сейчас о ней - написать же нада как вылечил скрип . написал.
У меня тоже был скрип, после осени когда настали морозы!!!!! Тоесть выезжаешь на дорогу , вроде тихо и на первом перепаде высоты ХЛОПОК (как будто стело лопнуло) и пошла скрепеть!!!! Я поставил машинку на ночь в ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ, ОНА ПРОСОХЛА, дальше езжу в ЛЮБЫЕ МОРОЗЫ ПОЛНАЯ ТИШИНА!!!!! При том что я лично прошлой зимой выполняя высший пилотаж поймал в боковом скольжении спереди столб, сбоку дерево, меняли пер часть олонжерона и порог с дверью!!! Недавно помыл на морозе и ЗАСКРИПЕЛА С НЕМЫСЛИМОЙ СИЛОЙ, опять на ночь в ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ и ПОЛНАЯ ТИШИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! Может и вам нужно ПРОСТО ПРОСУШИТЬ МАШИНЫ????????????????