Стекло лобовое фирмы Vitro предлагают приобрести и установить. Кто-нибудь ставил стекла от этого производителя? Если да, как можете охарактеризовать?
Да, покопался в интернете, к такому же выводу пришел. С завода было установлено стекло PGW, производитель которого входит в концерн Vitro
Поменял стекло, было в оригинале PGW, стало Vitro. Судя по маркировке - оба изготовлены на одном заводе в Польше. «Колец» на традиционном месте внешней стороны в обоих стеклах нет, есть наклейки с номером запчасти и логотипом Audi на оборотной стороне. Стекло приобреталось у «бывшего ОД» в Москве. Установилось новое стекло без проблем, все опции (подогрев, проекция и пр.) работают без замечаний. Цена конечно не гуманная, но тут в помощь КАСКО. Была мысль защитную пленку установить, но большинство спецов и знакомых «проголосовали» против. Раньше ни на одной из своих машин стекла не защищал, хотя некоторые элементы кузова «в броне». Собственно поэтому и возник вопрос: у кого есть опыт защиты лобового стекла, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и есть ли смысл это делать?
Я всю машину затянул в защитную пленку и лобовое в том числе. По лобовому могу сказать, что пленки "комфортно" хватает на 15000км, дальше уже у кого как, появляются полосы и следы от камней. В итоге, через год (22000км) я пленку обновил. За год прилетало пару раз очень сильно, пробивало пленку, даже оставались маленькие отметки на стекле. Думаю без пленки, стеклу было бы хана. Но я решил заклеить пленкой по другим причинам. Во-первых пескоструй (у меня трасса 50%), через пару лет на солнце уже не комфортно ездить, во вторых ситуация с оригинальными запчастями, каско у меня есть, но не хочется встрять на пол года в ожидании оригинального лобового стекла. Каких-то минусов использования пленки (искажение обзора, скрип щеток и т.п.)я не заметил. Главное, чтобы хорошо наклеили пленку. Сейчас детейлингом занимаются на каждом углу....
я скажу так! что тебе вклеили - тебе дико повезло! ибо стекло привезла сама страховая! на севере тогда кроме фуябы нихера не было! да и мне должны были пеликана еще в мае вклеить... досих пор клеят!. пеликан весь нарисованный...)))кольца рисуют за 6 тыщ...))) и ладно, если нарисуют на пеликане а не на фуябе!))) ЗЫ сейчас вроде как говорят что пришло мое стекло - надо съездить посмотреть, что привезли на этот раз!)))
для страховой... нет колец - и тебя отправят менять стекло в гараж!) ЗЫ если каски нет, то тогда да... разницы нет!)
Привет! Я правильно понимаю, что лобаш от места на дорест не подходит?! С камерой, датчиком и обогревом
Меняли по каско, страховая просила прислать фото повреждений и направила на замену. Какое стекло ставить посмотрели по вину. Колечки ни кого не интересовали.
поэтому и повреждения по фото и замена в гараже на хер пойми на что!))) ЗЫ Страховая фотает машину перед началом полиса и если стекла оригинальные, то и ставиться должэны оригинальные и в том сервисе, который устроит меня а не тот который дешевле для страховой!)!)
Ну вот чего ты начинаешь?)))))))))))))))))) Ну у всех условия КАСКО разные, где-то с кольцами, где-то просто чтоб стекло было))))))))))))))))). Я вот сначала тоже за кольцами и дилерами гонялся. А сейчас и в гараже не брезгаю фухуяму ставить.
Бывает и так - кольца есть, но в другом месте стекла размещены. Стекло с завода - лицевая и оборотная сторона: