фуяба ща самый распространенный оригинал с обогревами и прочими фишками которые должны быть!... у оффа 220 тыщ
первое что бросилось в глаза - отсутствие верхней синезеленой полосы... ну второе увидишь чуть позже...)) пескоструится маманегорюй!)
И у меня не было. Ранее писал об этом. Но лоб заводской чуть бликовал в коричневый цвет как и на Супербе у меня было с подогревом. А вот после замены оно более прозрачное. Я поэтому думал что пленки меж слоями триплекса нет для обогрева. Ан нет. Все хорошо)
Мне при замене мастер сказал, что на складе есть разных фирм в том числе и пиликан, но какое мне поставит не знает, по вин все сделают, получился пиликан, с обогревом, с камерами, автосвет и лед матрицы на фарах пашут как положено, адаптивный круиз и удержание в полосе все корректно. Сразу все написал, т.к. видел сообщения, что у кого-то не работали некоторые функции после замены. Подписал наряд заказ на 286тыс со скидкой 22% и франшизой 30тыс, вот так
буквально на следдень пообщался с севером...))) на складе у них только фуяба, пиликана им привезла сама страховая (первый раз про такое слышу, чтоб страховые официалам зч подвозила)))
Всем привет. Перестал работать обогрев лобового. В потребителях нет. Кнопка не мигает. Принудительно долгим нажатием тоже не мигает. Активных ошибок нет...может кто подскажет, куда копать?