Они офигительно зрение сажают.там пленка очень хреновая, мягкое чересчур, теплозащиты никакой.раньше вообще красные были
пленка сама по себе некачественная,встречаются отпечатки пальцев,ладошек промеж двух стекол.мягкое,в смысле,затирается быстро от дворников
Знакомый ездил специально в Бор, от нас 200 км. Очень доволен качеством, цена с установкой 3 т. р. Производство не кустарное, завод снабжает практически все сборки "наше-марок" в России. Устанавливал при заводе в конторе. На Бору так же производят стёкла частные мастерские, вот эти наверно и ругают за отпечатки пальцев на плёнке и т.д. На заводе производство механизировано полностью буржуями...
Мягкое само стекло, дворниками затирается быстро. max 518 одного набора вполне достаточно для наших машин
у Dinitrola клей жесткий очень. да и праймер не ахти. Betaseal гораздо лучше. пользую уже 5 лет и нет проблем никаких. а с динитролом не лучшие воспоминания
Сегодня менял лобовуху в мобискаре. Сделали всё вроде хорошо, стекло поставили AGC (ASAHI GLASS COMPANY В России AGC выкупила Борский стекольный завод и теперь часть стекол под маркой AGC для российского рынка изготавливается на Борском стекольном заводе. (с) ) Обошлось стекло + работа 7600 руб А дальше - джекпот... Проехал со стеклом я пару км и заметил что по правому краю сильные искажения идут. А ещё через секунду прилетел мне камень в стекло... Камушек небольшой, моё предыдущее оригинальное стекло такие даже не замечало. А это треснуло... Делать нечего, вернулся, сказали поменяют по гарантии, но нужно будет за работу заплатить 2 тыс. В обще впечатление от этого стекла не очень... Когда стекло ещё не поставили я его осматривал, так вот когда оно ещё лежало на подставке никаких искажений видно не было, видно только когда расстояние до объекта (на который смотришь) метров 5 - 10 Ещё показалось что оно потоньше оригинала. Может быть действительно только показалось, а может и вправду тоньше.
У нас В Нижнем Новгороде многие ставят стекла от КМК Glass. Фирма работает давно, цены - приемлимые, качество на высоте. У меня на одной машине стоит от КМК и на другую ставить буду.
и на оригинальных есть искажения!!!летом присмотритесь в открытые окна едущих рядом машин....все стекла ребят(от слова ,рябь)
большая часть на форуме с Москвы,врятли кто-то поедет в нижний стекло менять)дешевле будет в мск поставить пилкингтон,на мой взгляд