Внесу и свою долю правды про борские стекла: по осениповодком дворника стукнул случайно по стеклу, в итоге пошла трещина( и так как уже была одна трещина-решил заменить стекло. Вклеили мне КМК Glass г.Бор(с работой обошлось в 4200р) Ну что скажу- сплошные минусы - с пассажирской стороны сильные искажения(волна) - все стекло с розовым оттенком - очень легко царапается(несколько раз убрал скребком наледь и сразу остались следы) - отъездил я с ним ровно 10.... Дней треснуло после первой же езды по колдобинам после снегопада Позвонил установщикам, сообщил печальную новость, те даже не удивились, сказав что им сразу это стеклышко не понравилось, но так как было последнее на А4 ,его и вклеили! В итоге по гарантии вклеили очередное детище г.Бор, какой то SpektrGlass) Это стекло понравилось больше! Без видимых искажений и без розового оттенка! Царапать не пробовал) сразу обработал Aquapel , теперь справляюсь резиновым скребком
Я ставил самое дешевое и не парился! За 10000 я не готов стекла менять, тем более с нашими дорогами, лобовуха- расходник!
Только скажи, на какой завод ты поехал? Если это "Борский стекольный завод" (он же AGC)? то это одно. А если другой какой-то, то там совсем другая тема
Бор-дерьмо. Менял себе на Галанте, приехал в СТО...спрашиваю что, почем...Был в наличии Китай (производителя не помню) и БОР. На БОР даже гарантию не дают. Поставил Китай...Доволен был, как слон. Светозащитная полоса, крепление под зеркало. Не раз выдерживало попадание камушек. Знакомый поставил Бор на БМВ... отпустил поводок дворника и хрясть ...уже поползла трещина. Да и "линзой" стеклышко. Короче Китай опять рулит!
На моем боровском стекле, прям у нижней кромки стекла присутствует "линза", но она не попадает под обзор, и поэтому я ее не вижу когда еду
никаких искаженй в моем Бор-стекле не замечено, цвет тоже в порядке - прозрачный, полоса сверху темного цвета... дворники опускал, никаких трещин не появилось, все в порядке.
уважаемые! пишите конкретно какое именно у вас борское стекло!!!! производителей много качество и цены соответсвенно разные. это имеет значение!
Если народ бор ставит по 4000-4300, то пилкинтон с установкой за 5000-5500 можно найти. Я брал за 4000
Сфоткал логотип со стекла. Сразу сорри за качество, фоткал на подземной парковке стоя на холоде в одной кофте, одной рукой держа телефон, второй - белую бумажку, что бы был виден логотип... Вердикты будут?
Вердикты будут, но нерадостные..Если не жалко своего зрения, то продолжай ездить. а так, лучше поменять нафик..Это StekloLux