Лобовое стекло на А6 производитель г.Бор

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Pontyi Py, 24 июн 2009.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Кстати, это не настоящий БСЗ. :hi:
    Настоящий своего собственного сайта не имеет, т.к. входит в японскую Asahi Glass Corporation (AGC), что и помогло им так прыгнуть вперёд по качеству в сравнении с другими конкурентами.
    http://www.agc-automotive.com/english/outline/eu.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :) Ну и напоследок, правильный адрес может быть только такой:
    606443 Нижегородская область, Бор-3, Стеклозаводское шоссе, д.1

Иные все левые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не реклама? Побожись. :)

4. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :) Если и реклама, то бесплатная.
    Ибо я знаю откуда стёкла идут на конвейер.

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Так а розница у них есть? Может ссылки какие?

6. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Магазина при заводе точно нет. Может оптом куда и торгуют, про то мне не ведомо. Если кто найдёт их стёкла в продаже, дайте знать. Самому интересно.

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Во как.:shock: Я и не знал конечно же. Извиняйте за неправильные наводки.

8. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Я ставил борское стекло на мерс-124 и на бочку. Чуть-чуть плывет изображение по углам, а так все ок. Кромки ровные, в проем встает хорошо. Юзал по году примерно, до продажи машин, только давненько это было.

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Стекла есть в продаже, именно с таким логотипом и адресом но только на отечественное авто и форды.А у этих лого другой и адрес но по качеству почти не отличить

10. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :very_cool: Раз другой производитель устаривает, тогда конечно. Только не будем говорить, что это "почти оригинал", только без логотипа авто. :)

Всё же, кто на серию не поставлял, тот пороху не нюхал. Я так считаю :)

А вторичка, она всё слопает, что не подсунь. Тем более в 5-6 раз дешевле оригинала.

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Таг дело не в том что устраивает, совета спрашиваю, мож кто юзал.А то вставишь а там картинка искажена до нельзя, так зачем это надо, даже за такую цену.Ща просто узнал сколько на заводе оно стоит, 6500 рублёв. Вопрос ценообразования интересен еще, если в розницу 1800 р то при закупке около 1000 р наверное. А такую низкую цену может дать только массовое производство но у него инфраструктура большая.Уж на этой теме я сто лет езжу у самого небольшое предприятие

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    короче, когда найдете где купить, готов сделать пробную закупку.

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    За 1800р которые, Владимирская обл., г. Ковров, ул. Космонавтов 1
    За 6500р по ссыле незнаю какой ближе _http://asahi.ru/catalogue/?905

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    в общем готов купить непаленую лобовуху. где (в москве?)? я бы еще и бокоые взял водтельские...

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

По ссылке мне выдало только одно стекло за 395 евро лобовое...

AUDI, A6, Ветровое, Зеленый - Антибликовое Напыление от Солнца, 395 EUR

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    AUDI, A6 AVANT, Ветровое, Зеленый, Вин Нотч 190EUR
    AUDI, A6 AVANT, Ветровое, Зеленый, Вин Нотч 239EUR
    незнаю какое различие между ними, лобовым универсла и седана
    А дальше адреса магазинов г. Москва и обл а так же г. Владимира для Михалыча

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Приезжай к нам, 1800 р стекло там же и установят за 2000 р + герметик:D:D Пока ставят отметим:beer::beer: помидорным соком.Потом выложим отчет:D:D:D

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это куда ехать-то надо?

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #39 Pontyi Py, 29 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 июн 2009

Просюда, от Подольска окло 320 верст))

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не. Тогда не поеду. )))))))))