Кстати, это не настоящий БСЗ. Настоящий своего собственного сайта не имеет, т.к. входит в японскую Asahi Glass Corporation (AGC), что и помогло им так прыгнуть вперёд по качеству в сравнении с другими конкурентами. http://www.agc-automotive.com/english/outline/eu.html
Ну и напоследок, правильный адрес может быть только такой: 606443 Нижегородская область, Бор-3, Стеклозаводское шоссе, д.1 Иные все левые.
Магазина при заводе точно нет. Может оптом куда и торгуют, про то мне не ведомо. Если кто найдёт их стёкла в продаже, дайте знать. Самому интересно.
Я ставил борское стекло на мерс-124 и на бочку. Чуть-чуть плывет изображение по углам, а так все ок. Кромки ровные, в проем встает хорошо. Юзал по году примерно, до продажи машин, только давненько это было.
Стекла есть в продаже, именно с таким логотипом и адресом но только на отечественное авто и форды.А у этих лого другой и адрес но по качеству почти не отличить
:very_cool: Раз другой производитель устаривает, тогда конечно. Только не будем говорить, что это "почти оригинал", только без логотипа авто. Всё же, кто на серию не поставлял, тот пороху не нюхал. Я так считаю А вторичка, она всё слопает, что не подсунь. Тем более в 5-6 раз дешевле оригинала.
Таг дело не в том что устраивает, совета спрашиваю, мож кто юзал.А то вставишь а там картинка искажена до нельзя, так зачем это надо, даже за такую цену.Ща просто узнал сколько на заводе оно стоит, 6500 рублёв. Вопрос ценообразования интересен еще, если в розницу 1800 р то при закупке около 1000 р наверное. А такую низкую цену может дать только массовое производство но у него инфраструктура большая.Уж на этой теме я сто лет езжу у самого небольшое предприятие
За 1800р которые, Владимирская обл., г. Ковров, ул. Космонавтов 1 За 6500р по ссыле незнаю какой ближе _http://asahi.ru/catalogue/?905
По ссылке мне выдало только одно стекло за 395 евро лобовое... AUDI, A6, Ветровое, Зеленый - Антибликовое Напыление от Солнца, 395 EUR
AUDI, A6 AVANT, Ветровое, Зеленый, Вин Нотч 190EUR AUDI, A6 AVANT, Ветровое, Зеленый, Вин Нотч 239EUR незнаю какое различие между ними, лобовым универсла и седана А дальше адреса магазинов г. Москва и обл а так же г. Владимира для Михалыча
Приезжай к нам, 1800 р стекло там же и установят за 2000 р + герметик Пока ставят отметим помидорным соком.Потом выложим отчет