Мне тут лоб разбили как то. Вышел утром а на стекле трещина круговая какая то. Как будто дном от бутылки. Начал искать стекло, начитался про атермальное(фиолетовое), плюсы и минусы. Так и не могу понять что работает а что нет. GPS нештатная не ловит? С панорамной крышей та же история? Антирадар не пользую вообще. В городе нашел в наличии за 7к обычное зеленое+2к установка. Еще есть китай 2400 всего, но чего то ссу ставить, говорят на морозах искажает. И никак не могу найти где атермальное покупают, ни кода не магазина какого то. А если рассматривать зеленое то предлагается с обогревом, но как его подключать? Что нужно кто подскажет? Если изначально его нет.
Если уважаешь себя - забудь про Китай.Изначально с завода не предусмотрен обогрев лобового.Жаба не задушит - ставь оригинал.
Ну я так и думаю что китай нафиг ставить. На себя жаба не душит)) я же ездить буду. Хочу отзывы по фиолетовым, что с GPS нештатным? У кого панорамная крыша тоже не работает и вообще как называются правильно эти фиолетовые я так и не понял? Обычные стёлка и у нас есть оригинал в наличии зеленые. атермальные стёкла как то широко трактуются.
Оригинал - Pilkington. На предыдущей машине лобовое случайно попалось именно этого производителя, но без клейма завода. Отходило лет 5-6, от камня трещина пошла - во время не залечил пробой. А качество самого стекла даже очень.
А на мои вопросы кто нибудь ответит? По поводу работы приборов с панорамной крышей и как правильно называется фиолетовые стёкла. Позвонил в www.avtosteclo.ru говорят атермальных вообще не бывает в природе на q7, тут же на форуме пишут что бывает
Окей тогда подскажите какое лучше брать. Я как понимаю антибликовые есть всё таки? И тут же на форуме в темах читал что фиолетовые ставили причем не АЛЯ китай
покупай родное стекло, ставь и не парься....а если хочется фиолетового - то затонируй его атермальной плёнкой, бывает разных оттенков, выберешь! на обзорность не влияет, но нагрева салона не будет
Никто не даст номер так как в етке нет пояснений Вот посмотри и выбери http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2012&kat=675&gr=84500 Все варианты: 4L0 845 099 JNVB 4L0 845 099 KNVB 4L0 845 099 LNVB 4L0 845 099 MNVB Самое дорогое MNVB а больше всего в наличии на Московских складах JNVB
Приветствую! Сам себе себе создал проблему.....................при замене щеток, соскочил правый поводок и разбил стекло ............................трещина пошла снизу вверх( 10-13 см).........пока залечил(но сказали не на долго)........................ При проведении ремонта , поинтересовался-есть с обогревом....................сказали есть( но какието убогие стекла-некрасивые, я как понял это стекла с контролем полосы))......................вот и возникает вопрос есть с обогревом или нет?По форуму прошелся ..........................одни говорят есть , другие нет................не понятно)))