Ответ: люк Не ну крышу менять из за люка-это жесть вообще!!!Потом куй продашь-перевертыш скажут,и куй кто покерит что из-за люка крышу меняли...
Ответ: люк НУ вы даёте, никто не видел как люки ставят чтоли.... никто крышу не предлогшает ставить, вы меня неправильно поняли, отступается от люка примерно по 20-30 см. и вырезается, потом врезается в вашу машину, шпатлюется и всё, метал отступаеться какраз для того чтобы люк не тёк. Мне сейчас УАЗ охотничий комплектуют, такойже девайс я заказал сделать на нём, выбрал донора на шроте (форд скорпио) и сделали то что я описывал ниже. Вот фотка, и всё акуратно, электро с заездом внутрь.
Ответ: люк зто понятно,сложно наверное все,колхозно получится . обшивку потолка надо штатную,чтоб не колхозить А обычный магазинный люк поставить не проблема
Ответ: люк тю, смотрю сейчас из-за некоторых умников стало на форуме модно называть всё колхозом. А обычный магазинный люк не колхоз? Который открываеться только вверх и то руками, а как ты думаешь не переделывать обшивку потолка если вставишь магазинный люк, а мой вариант намного проще- выбрал донора на шроте, купил люк с куском метела и потолок целый, электро люк мне вышел или 60 или 70 долларов, потолок точно не помню, или в придачу дали или ещё 20 баксов докинул, много фигни всякой покупал. Ну и ещё ты ведь не забывай сути первоначального вопроса, цель - люк чтобы не тёк, а не течёв в основном только заводской, бывают конечно случаи в магазинным, но редко это раз а во-вторых не люблю я когда хорошая машина ездит с люком как на газели или на класике.
Ответ: люк конечно согласен я с тем что его поставить не сложно, но уж лучше его не пусть не будет чем будет но дырка в крыше постоянно капающая на тебя при дожде... Конечно то что с него капает это я утриру, это уже огда совсем плохо поставят, но распростронённые болячки магазинного люка это мокрая обшивка потолка и как следствие сырение прение ну и всякая гадость
Ответ: люк НАЗЫВАЕМ И БУДЕМ называть вещи своими именами. тазы само по себе подразумевает КОЛХОЗ, а любые нештатные вещи, из-за которых надо резать крышу - это самоубийственная глупость!
Ответ: люк BahossТоха ну человек захотел раализовать задуманное, не буду же я ему говорить иди купи люк за 40-5- долларов как в маршрутках Газелях сами ставят и прихиряч себе, я же нормальные вещи советую... понятно себе бы я в аудюху не делал. Но в уазик поставил потому что для охоты нужная вещ!
Ответ: люк Проконсультируй по жабрам, видил недавно в форуме фотку с четырьмя дырками на крыле под углом- понравилось, также нравиться как у Мазератти три таких круглых жаберки на каждом крыле, похожие как на приборке у окольцованной ауди (маленькие кольца) , у тебя случайно нет фоток с разными жабрами, только не наляпистыми - "интелигентными" ???