люк

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zlodey, 9 янв 2007.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ответ: люк

Не ну крышу менять из за люка-это жесть вообще!!!Потом куй продашь-перевертыш скажут,и куй кто покерит что из-за люка крышу меняли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

MULLER, в точку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Да поставь люк, если так охота,порадуй себя .Машину то не на всю жизнь берёш.

4. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

НУ вы даёте, никто не видел как люки ставят чтоли.... никто крышу не предлогшает ставить, вы меня неправильно поняли, отступается от люка примерно по 20-30 см. и вырезается, потом врезается в вашу машину, шпатлюется и всё, метал отступаеться какраз для того чтобы люк не тёк. Мне сейчас УАЗ охотничий комплектуют, такойже девайс я заказал сделать на нём, выбрал донора на шроте (форд скорпио) и сделали то что я описывал ниже. Вот фотка, и всё акуратно, электро с заездом внутрь.

Вложения:

• Фото028.jpg
      Фото028.jpg
      Размер файла:
      194,3 КБ
      Просмотров:
      80
  5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #25 MULLER, 18 янв 2007
    Последнее редактирование: 18 янв 2007

зто понятно,сложно наверное все,колхозно получится .
    обшивку потолка надо штатную,чтоб не колхозить
    А обычный магазинный люк поставить не проблема

6. francklin

13 дек 2006
    475

тю, смотрю сейчас из-за некоторых умников стало на форуме модно называть всё колхозом. А обычный магазинный люк не колхоз? Который открываеться только вверх и то руками, а как ты думаешь не переделывать обшивку потолка если вставишь магазинный люк, а мой вариант намного проще- выбрал донора на шроте, купил люк с куском метела и потолок целый, электро люк мне вышел или 60 или 70 долларов, потолок точно не помню, или в придачу дали или ещё 20 баксов докинул, много фигни всякой покупал. Ну и ещё ты ведь не забывай сути первоначального вопроса, цель - люк чтобы не тёк, а не течёв в основном только заводской, бывают конечно случаи в магазинным, но редко это раз а во-вторых не люблю я когда хорошая машина ездит с люком как на газели или на класике.

7. francklin

13 дек 2006
    475

конечно согласен я с тем что его поставить не сложно, но уж лучше его не пусть не будет чем будет но дырка в крыше постоянно капающая на тебя при дожде... Конечно то что с него капает это я утриру, это уже огда совсем плохо поставят, но распростронённые болячки магазинного люка это мокрая обшивка потолка и как следствие сырение прение ну и всякая гадость

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

НАЗЫВАЕМ И БУДЕМ называть вещи своими именами.

тазы само по себе подразумевает КОЛХОЗ, а любые нештатные вещи, из-за которых надо резать крышу - это самоубийственная глупость!

9. francklin

13 дек 2006
    475

BahossТоха ну человек захотел раализовать задуманное, не буду же я ему говорить иди купи люк за 40-5- долларов как в маршрутках Газелях сами ставят и прихиряч себе, я же нормальные вещи советую... понятно себе бы я в аудюху не делал. Но в уазик поставил потому что для охоты нужная вещ!

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на уазик - да,там это в норме вещей..

11. francklin

13 дек 2006
    475

Проконсультируй по жабрам, видил недавно в форуме фотку с четырьмя дырками на крыле под углом- понравилось, также нравиться как у Мазератти три таких круглых жаберки на каждом крыле, похожие как на приборке у окольцованной ауди (маленькие кольца) , у тебя случайно нет фоток с разными жабрами, только не наляпистыми - "интелигентными" ???

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я не увлекаюсь колхозом

13. francklin

13 дек 2006
    475

задрал, всё больше ничего тебе говорить не буду