Закис люк открылся и не закрываеться! Что делать? У официалов замена рамы с тросами и это все 60 тысяч рублей. http://audi-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif
Для начала попробуй подержать нажатой закрытие люка как будто из положения, когда он приподнят (в мануале подробнее должно быть). В этом случае закрывается принудительно в тех случаях, когда датчики определяют помехи (механические) к закрытию. Держать нужно долго.
На ку7 передний люк открывается только на одну позицию а с закрытием проблем нет . А задний люк наоборот открывается без проблем а что бы закрыть приходится долго удерживать кнопку ( закрытия или открытия что по барабану) но при этом лампочка говарящия об открытом люка не гаснет! Хочу услышать мнение людей которые сами решали подобные проблемы! может быть требуются какая та калибровка ( потому как отключали аккумулятор )
Слуш, я тя по-человечески прошу, набирай свой пост в ворде с проверкой орфографии и пунктуации... А потом его копи-пейст сюда, в форум... Ну реально тяжко, приходится по три раза пост читать
Блин прошу прощение очень стыдно! Но, это уже после ворда)))) ну простите я реально немогу писать на русском , ( хотя по професи професионально на нем разговариваю! Помогите с люком пожалуста! Очень нехочится плотить врагам минимум 60 тыш! Я уверен наверника его можно как то откалибровать
Кто знает как откалибровать задний люк, чтобы нормально открывался-закрывался? Шнурок и VAG-com имеется.
Нажми закр. и держи нажатой кнопку.... люк закроется. Индикатор на кнопке должен погаснуть.... если нет - продуваешь фетру люка + банка силиконового спрэя. Так у меня много раз решалась эта проблема. Под задним плафоном есть возможность вручную закрыть или открыть люк.........
Удерживанием кнопки он действительно закрывается, но индикатор не гаснет. Стер ошибки - все встало на место.
Чуть подробнее про задний плафон распишите? (возможность механически открыть-закрыть задний люк) А то он у меня не открывается с кнопочки... Лампочка загорается, судя по звукам срабатывает механизм, но ничего не происходит, лампочка гаснет.
Нашел под плафоном отверстие для ключа звездочки (предположительно поворачивая в нем ключ люк должен открываться), но ключ там не поворачивается...
при попытке открыть задний люк, лампочка загорается, слышно как срабатывает моторчик, но сам люк не открывается, лампочка гаснет обратно. Что делать-тО?
Немного не помогло, сильно - боюсь выдавить себе потолок )) но он приподнимается (от физического воздействия) видимо не прилип... значит...