На аванте (45-й кузов) на ямах стучит дверь багажника. Там реально что-то отрегулировать? Поглядел я и вроде ничего не нашёл. Люфтит зараза.
Ответ: Люфт двери багажника на аванте. прив! у меня тож самое! чё делать? х.. зн...? может приподнять уплотнительные резинки по контуру двери багажника?
Ответ: Люфт двери багажника на аванте. Таже беда, причем если закрывать дверь аккуратно, то ощущение что она с одной стороны не закрылась и на ямах стучит, поэтому приходится достаточно сильно ее шарахнуть. Вобщем каждый раз закрываю и боюсь что оторву ее нах. И вроде не регулируется она.
Ответ: Люфт двери багажника на аванте. У меня дверь плохо закрывалась (не всегда) , замок открутился и болтался затянул, стало нормально, насчет люфта не знаю, поможет или нет.
Ответ: Люфт двери багажника на аванте. Проблема решена. Отрегулировал петли. Снимается хромированная накладка(крестовая отвёртка и шестигранник на 6 вроде), ключём на 10 ослаблются болты и вперёд. Результат оч. понравился
Ответ: Люфт двери багажника на аванте. там еще замки надо регулировать, если не одновременно захлопываются, вернее петли...
Ответ: Люфт двери багажника на аванте. С этого места по опдробнее пожалуйста, как петли отрегулировать? Чего и куда передвигать?
Ответ: Люфт двери багажника на аванте. Я про петли которые внизу, за которые цепляются замки. Я их тупо опустил насколько можно и попробовал закрыть. Всё закрылось и люфта нет.