здесь конкретно к самому мотору пока вообще претензий не слышно - все стандартно для 8е - катушки, дроссель, проводка, замки дверные, стрелки... - все навесное
Стас г.Курган мож в сервис? Есть контакт грамотного товарища по ВАГ-мобилям в Кургане, если нужно пиши в личку.
Многа пессимизму)))) 2Автар. "Выставлять стрелки" - это бред)))) Не выставляются они там. Они или работают, или не работают. Если сам не шаришь и сил не чувствуешь - не лезь в машину. Сервисы "выставляющие стрелки" в топку. Ищи шарящих знакомых. Мы чтонить да посоветуем. И при помощи шарящих знакомых и наших советов починишь все. Читаешь что мы написали - распечатываешь и показываешь шарящим. Если не хочется ехать в Тюмень, или некогда, можешь шнурок у ЛитлТохи заказать для себя, и самтестить. Как юзать его - объясним. А так нужны ошибки по приборке и по двиглу. Кстати если стоит защита от детей, снаружи дверь всеравно открываться должна. На счет показания уровня топлива, надо снять для начала сам датчик уровня топлива и померить его. При движении ползунка сопротивление должно меняться. Где мерить должно при снятии быть понятно.
sinner - человек никогда не видел свои собственные катушки зажигания и с трудом знает что это - а ты его послал так послал...
то что сказали в нашем типа крутом сервисе....О-о-о-о надо снимать приборку и выставлять стрелки!!!!! в Тюмень приеду с удовольствием...только бы помогли там!!!
на счет двери....если защита от детей то должна снаружи открываться!!НО не открывается...значит повернута блокировка замка!!!как с ней быть????
У меня их две и я тоже их не видел. Только корпус от них. Еще я не видел своего диска сцепления, не видел свои поршни, масляный насос и пр. Он прибедняется. Многие из нас много чего в своей машине не видели и надо только радоваться что не приходилось с этой матчастью знакомиться)))) А потом купил человек ауди:smile8: Ну все. Вроде теперь напугал. Все споки)))
Сделай фото твоей двери. Которая не открывается. Снаружи и снутри))) Я человек еще молодой и многие вещи приходится на ходу думать)))) У меня не было за спиной автопарка из 20 машин))) Фото в студию, посмотрим скажем. Желательно качество получше.
Как ручки дергаются с наружи? Как ручки дергаются снутри? Дергается ли блокиратор который пимпочка и есть ли он вообще? Опускается ли стекло у этой двери? На моей машине открыв переднюю дверь, можно скрутить с петель заднюю, правда это многого не даст)))))) Из багажника можно сняв обшивку багажника открутить петлю-фиксатор задней двери. Только скорее всего болтики этой петли прийдется высверливать. А потом их менять. Зато откроешь дверь и спокойно раберешь и посмотришь чепочем.
легко ручки дёргаются.... пимпочки нет. стекло опускается...... тросик на замок шевелится(тяга) но замок не открывает
Могла тяга слететь с замка. Палюбому надо снимать обшивку, или петлю фиксатор откручивать. Это та которая со стороны двери к крылу прикручена и в которую бьется замок двери, когда закрывается. Но у моей двери заднюю обшивку можно снять и при закрытой двери. Как у тебя обшивка снимается понятия не имею. Попроси подсказать владельцам таких же кузовов. И заполни пожалуйста машину в профиле. Поподробнее прям...... Хотя бы как у меня.
Верхнюю часть двери тоже сфотай плиз. Там где эти пимпочки должны быть. И как петли замков устроены тоже. НА примере задней открывающейся двери.
Кстати если знаешь где защита от детей находится, можно попробовать её аккуратненько через щель проволокой открыть. Может поможет... Возможно что с внешней ручки слетела тяга, а внутренняя на защите от детей стоит. А может конечно замок в сейве завис... Это как вариант.
фоткать смысла нет, у него замок в сейфе завис похоже. и либо пропала связь из-за проводов с блоком, либо питания нет и т.п. пипок нет никаких
На 8Е пимпочек на дверях нет с рождения .... Надо ВАГкомом смотреть блок комфорта на предмет косяков по замкам дверей .
обшивку можно снять не открывая дверь. а вот вынуть замок - вряд-ли - он крепится винтами со стороны петли-проушины - только если руками дергать за тяги - может чего-нибудь надергает... но если замок в сейфе - глухо. если есть связь вагкомом имитировать crash сигнал - должен открыться (или просто тест исп мех-мов). но если сдох сам мотор - жопа полная