Люди помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стас г.Курган, 13 фев 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    здесь конкретно к самому мотору пока вообще претензий не слышно - все стандартно для 8е - катушки, дроссель, проводка, замки дверные, стрелки... - все навесное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD
    Стас г.Курган мож в сервис? Есть контакт грамотного товарища по ВАГ-мобилям в Кургане, если нужно пиши в личку.

3. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Многа пессимизму))))

2Автар.
    "Выставлять стрелки" - это бред)))) Не выставляются они там. Они или работают, или не работают. Если сам не шаришь и сил не чувствуешь - не лезь в машину. Сервисы "выставляющие стрелки" в топку. Ищи шарящих знакомых. Мы чтонить да посоветуем. И при помощи шарящих знакомых и наших советов починишь все. Читаешь что мы написали - распечатываешь и показываешь шарящим.

Если не хочется ехать в Тюмень, или некогда, можешь шнурок у ЛитлТохи заказать для себя, и самтестить. Как юзать его - объясним.

А так нужны ошибки по приборке и по двиглу.

Кстати если стоит защита от детей, снаружи дверь всеравно открываться должна.

На счет показания уровня топлива, надо снять для начала сам датчик уровня топлива и померить его. При движении ползунка сопротивление должно меняться. Где мерить должно при снятии быть понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    sinner - человек никогда не видел свои собственные катушки зажигания и с трудом знает что это - а ты его послал так послал... :)

5. Стас г.Курган

13 фев 2010
    18
    Audi A4 8E 2001г
    да ладно тебе не издевайся...видел я их)))))

6. Стас г.Курган

13 фев 2010
    18
    Audi A4 8E 2001г
    то что сказали в нашем типа крутом сервисе....О-о-о-о надо снимать приборку и выставлять стрелки!!!!!
    в Тюмень приеду с удовольствием...только бы помогли там!!!

7. Стас г.Курган

13 фев 2010
    18
    Audi A4 8E 2001г
    на счет двери....если защита от детей то должна снаружи открываться!!НО не открывается...значит повернута блокировка замка!!!как с ней быть????

8. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    У меня их две и я тоже их не видел. Только корпус от них. Еще я не видел своего диска сцепления, не видел свои поршни, масляный насос и пр.

Он прибедняется. Многие из нас много чего в своей машине не видели и надо только радоваться что не приходилось с этой матчастью знакомиться))))
    А потом купил человек ауди:smile8:

Ну все. Вроде теперь напугал. Все споки))):beer:

9. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Сделай фото твоей двери. Которая не открывается. Снаружи и снутри)))
    Я человек еще молодой и многие вещи приходится на ходу думать)))) У меня не было за спиной автопарка из 20 машин)))

Фото в студию, посмотрим скажем. Желательно качество получше.

10. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Как ручки дергаются с наружи? Как ручки дергаются снутри?
    Дергается ли блокиратор который пимпочка и есть ли он вообще? Опускается ли стекло у этой двери?
    На моей машине открыв переднюю дверь, можно скрутить с петель заднюю, правда это многого не даст))))))
    Из багажника можно сняв обшивку багажника открутить петлю-фиксатор задней двери. Только скорее всего болтики этой петли прийдется высверливать. А потом их менять. Зато откроешь дверь и спокойно раберешь и посмотришь чепочем.

11. Стас г.Курган

13 фев 2010
    18
    Audi A4 8E 2001г
    легко ручки дёргаются....
    пимпочки нет.
    стекло опускается......
    тросик на замок шевелится(тяга) но замок не открывает

12. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Могла тяга слететь с замка.
    Палюбому надо снимать обшивку, или петлю фиксатор откручивать. Это та которая со стороны двери к крылу прикручена и в которую бьется замок двери, когда закрывается.

Но у моей двери заднюю обшивку можно снять и при закрытой двери. Как у тебя обшивка снимается понятия не имею. Попроси подсказать владельцам таких же кузовов.

И заполни пожалуйста машину в профиле. Поподробнее прям......
    Хотя бы как у меня.

13. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    А что за место пимпочки, или она была да сплыла?

14. Стас г.Курган

13 фев 2010
    18
    Audi A4 8E 2001г
    ее там в принципе нету

15. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Верхнюю часть двери тоже сфотай плиз. Там где эти пимпочки должны быть. И как петли замков устроены тоже. НА примере задней открывающейся двери.

16. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Кстати если знаешь где защита от детей находится, можно попробовать её аккуратненько через щель проволокой открыть. Может поможет... Возможно что с внешней ручки слетела тяга, а внутренняя на защите от детей стоит.
    А может конечно замок в сейве завис... Это как вариант.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    фоткать смысла нет, у него замок в сейфе завис похоже. и либо пропала связь из-за проводов с блоком, либо питания нет и т.п.
    пипок нет никаких

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    На 8Е пимпочек на дверях нет с рождения ....
    Надо ВАГкомом смотреть блок комфорта на предмет косяков по замкам дверей .

19. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Ну значит Тюмень или ЛитлТоха тебя ждут)))

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    обшивку можно снять не открывая дверь. а вот вынуть замок - вряд-ли - он крепится винтами со стороны петли-проушины - только если руками дергать за тяги - может чего-нибудь надергает... но если замок в сейфе - глухо.
    если есть связь вагкомом имитировать crash сигнал - должен открыться (или просто тест исп мех-мов).
    но если сдох сам мотор - жопа полная