По поводу лягушки- во время сканирования нажми тормоз. Если ошибка все равно будет тогда под замену. Есть у некоторых авто токая особенность. Разходомер - скорей всего дорожка внутри переломалась. Лечится пропайкой. Мне мой вылечили, работает как новый.
приветствую всех!у меня вопрос по лягушке.тоже есть ошибка 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал.и по двиглу и по акпп она есть.снимал лягушку,смотрел.она у меня 4-х контактная.вроде рабочая.я тока не пойму,когда нажимаешь на тормоз и удерживаешь его,в районе заднего левого крыла раздается звук щелкающего реле.нажал-щелкнуло,отпустил-щелкнуло.платы и лампочки тоже смотрел.что это за звук и куда смотреть,знаете?
У меня если педаль тормоза во время скана не нажать, ошибка по лягушке висит. Пробовал менять, безполезно. Бывает диагносты на этом денежку делают.
В лягушке 2 цепи,одна на стопы при нажатии замыкается,а другая цепь размыкается,она на пример для круиз контроля,срабатывание если быть точным не совсем в одной точке хода,потому может быть что когда педаль отпущена,цепь для стопов размыкается,стопы гаснут,а вот другая цепь которая должна замыкатся еще этого момента недошла,вот и ошибка в мозгах,хотя дело только в регулировке,особено на дорестайле,у рестайла регулируется автоматом при поставке на место,у дорестайла можно покрутить,она с резьбой. Снятую лягушку дорестайла можно в руках протестить,когда она свободна (ненажата) толстые пины разомкнуты,тонькие замкнуты.
пипка вытаскивается , потом, при нажатии педали и отпускании сама встает в нужное положение. новые, которые идут на замену, просто ставятся на место и не регулируются.
не понял,я беру лягушку новую к примеру,вынимаю старую(открутив ее),она на 3 витка торчала,и новую заворачиваю на колько витков?пипка то понятно,меня интересует по числу витков.то есть завернуть так,чтобы пипка уперлась в ножку педали тормоза,правильно?
понял!я сегодня так все сделал.просто сбился с толку,прочитав сейчас про автоматическую настройку.получается,педаль отпущена(т.е не нажата),я вворачиваю лягушку,чтобы пипка утопилась(у меня это 3,5 витка торчит),нажимаем педаль тормоза и пипка со штоком выходит.СПАСИБО!
Не для круиза она. Была у меня такая фишка - поставил лампочку, а она бракованная - стопы сами загорались, и из-за этого на круизе было ехать невозможно, всё время отключался из-за включения стопов.
Подниму тему, после замены кабеля на датчике температуры в радиаторе кондиционера (под правой фарой) сбросил все ошибки и неделю катался и снова проверил и вот результат: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 4B - Audi A6 C5 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 552 F Компонент: 2.4L V6/5V MOTR AT D03 Кодирование: 05252 Код Сервиса: WSC 00000 4 Найдены неисправности: 18020 - Неправильно кодирован блок управления двигателя P1612 - 35-00 - - 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 35-00 - - 16538 - Ряд 2-зонд 1: нет активности P0154 - 35-10 - - - Спорадическая 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-10 - - - Спорадическая Готовность: Нет данных Адрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 927 156 C Компонент: AG5 01V 2.4l5V RdW D16 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 111 C Компонент: ABS/ASR 5.3 FRONT D00 Кодирование: 00003 Код Сервиса: WSC 02325 2 Найдены неисправности: 00647 - Электрическое соединение 2 ABS-ASR/ двигатель 35-00 - - 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса-G45 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс Адрес 35 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 962 258 B Компонент: Zentralverrieg.,DWA D30 Кодирование: 04682 Код Сервиса: WSC 02325 1 Неисправности: 01573 - Аварийный сигнал от концевого выключателя в задней левой двери 35-00 - - Адрес 55 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 357 Компонент: LEUCHTWEITEREGLER D000 Кодирование: 00006 Код Сервиса: WSC 02325 1 Неисправности: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу Кондер холодит, но вентилятор так и не включается...Господа, Помогайте лючить...
Люди, помогите! Ваг ком первый день, разобраться не могу. Что за ошибки такие? У меня на приборке ошибка подушки горит- это потому что я сидение снимал. А тут ещё катализаторы и какой-то сигнал удара Не могу понять как их скинуть. Помогите, пожалуйста!