Не, ребята тут уже раз 5 повторилось что аккум находиться либо там либо там. И еще я тоже знавал совавтопром. Я же написал что НА ЛЮБЫХ машинах аккум может находиться в 4-х местах (перечислил). Согласен задавать впросы НУЖНО!!! и МОЖНО!!! но по 5 раз оно и тоже, как говориться я сам уже понял, а они не поймут (С) Какойто лектор.
Я вот тоже например не знал что он может там находиться... У меня на пятикотловке 2,0 дизель, с кондеем - АБК стоит поперек авто, возле правой фары, под корпусом воздушного фильтра. С торца закрыт металлической защитой. С наружи виден тока толстый провод (+) к стартеру и генератору. Во как
Согласен насчет того, что мы все из русавтопрома, большинство и ищет так же. Хотите прикол??? Да-а-авнешний правда... Работал я тогда в Хэнде-центр-Останкино. Приезжает дамочка на новеньком Пыжике (модель не помню) и жалуется - машинка новенькая, только недели 2 отъездила вот проблема - лампочка загорелась. Ребята глянули и заржали. Горит лампочка "низкий уровень жидкости в бачке омывателя". Во типа чайница. Ну щас дольем. (а как раз осень была, мокро, промозгло, противно, без омывателя ездить невозможно). Так смех ребят пропал после того, как они на машине не нашли ручку для открывания капота!!!! Дамочка вообще ни разу под капот не лазила, машину забрала уже упакованной сигналкой и музыкой, еще на первое ТО не накатала, капот ес-сно ни разу не открывала, да и зачем???:rotate: КОРОЧЕ!!! Ребятам стыдно было - искали-то ручку минут чуть ли не 30!! А ручка - то оказалась в кожухе рулевой колонки, скрытая от всех глаз и так сделана - почти заподлицо, да и внешне очень сильно напоминала ручку регулировки руля по высоте. Короче опозорились чуть ли не всем сервисом. Вот такие вот бяки в жизни бывают!!!
Sewerok, это бывает, конечно, слгласен. Как лькрыть капот на Ауди я бы тоже долго искал, если бы не показали (на Тойоте по другому была). Но тут конкретно было сказано где аккум.
Не надо у человека отбивать охоту к общению. И оговоривать не надо. А то обидится. Форум, на то он и форум, чтоб задавать ЛЮБЫЕ вопросы. Я вот, например, когда брал свою машину, тоже не увидел сразу аккумулятора, только потом почитал и узнал, что он под сиденьем. Век живи - век учись, дураком помрешь!
Зааашибись!!! Вчера делал себе проводку на усилок ... гады немцы ... уже все было сделано ... провода тока сныканы были под сидение ... снял сидение - а тааамм ... шикарные провода ... правда вот провод включения усилителя по новой тянул ... не было его ... но эт ничего ... так что блин усилитель уже в багажнике ...