Ответ: Люди помогите AAR задолбал Рыбяты! А у меня такая проблема...появилась...на холодную обороты ХХ - 700-800...по мере прогрева повышаются до 1200-1300...и так и остаются... Где искать?
Ответ: Люди помогите AAR задолбал 99% что РХХ не управляется. можешь тупо стянуть резинку с разъема (разъем не трогай) и померить какое напряжение на работающем двигле на холодном и на горячем. ДУмаю в обоих случаях у тя там ниче не будлет
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Этот разъем где находится? (Шобы в книжку не лезть...) Проблема эта иногда пропадала...но в последнее время постоянно на прогретом - 1300 об/мин... Ну и еще вопрос до кучи: Температура по приборке - около 100 град держится на прогретом...даже чуть больше...по-моему ненормально...или как?
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Ясно...пасиб! У меня недавно там прохудился патрубок идущий к нему, заметил по свисту при работающем двигателе...заклеил...может грязь какая попала...
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Ок...гляну все там... А вот как быть с горящими значками на панеле приборов до тех пор пока обороты не превысят 2000 об/мин, после этого все гаснут до следующего завода...при прохождении отметки в 2000 об/мин и погасании значков, также подскакивает напряжение до нормы...фары светят ярче...
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Значки - сигнальные лампы (температуры, давления масла, АБС и чего-то еще...), скачком подскакивает...
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Горящие после заводки сигнальные лампы и гаснущие после перегазовки - вопрос к гене и таблетке если не ошибаюсь. Подобная фигня была давно на какой-то машине - убейтиапстену -не помню на какой.
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Должно быть наоборот? Какой-то разьем ты вверх ногами подключил! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По поводу лампочек-скорее всего таблетка на генераторе. Если запустить-останешься зимой в дороге и без гены и без аккума.
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Это все счастливые счастливы одинаково. А все несчастные - несчастны по своему!
Ответ: Люди помогите AAR задолбал Возьми мультиметр и произведи замеры напряжения на различных режимах работы, при нормальной гене и регуляторе (таблетке), напряжение, должно быть стабильным, если есть скачки, провалы и т.д. выше уже написали куда копать...