Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... так что мне проверить, в чём причина-то всего?????!! Куда лезть в первую очереди, куды потом?
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Проверяй все метки (ГРМ и зажигание), и высоковольтку всю (бегунок - крышка распределителя - ВВ провода - свечи, их зазары). Если компрессия в норме (а это так) то не вижу никакого смысла голову снимать...
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Дарова ЗЁМА!!!!! Да я на частную СТО гонял типа ГАРАЖ, мне гаишники из городского отдела посоветовали. Она находится как от волжского РОВД в сторону Соколовой подниматься по правую руку где-то квартал до церкви не доезжая. Дам некий дядя Дима заведует - короче по иномаркам в основном они специализируются.
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... MOHCTP-80 Хм Недалеко от разборки Саньков, значит. Я тож на "похожей" СТО ремонтируюсь aka ГАРАЖЖ
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... ну да, если по Горной ехать в сторону Волги, сначала поворот к "Санькам", а потом на Т образном перекрёстке вправо, доезжаешь до 1 перекрёстка(там недалеко) и увидишь много машин стоит нерусских!!!! Но мне честно говоря они показались совсем не профессионалами(может правда на первый взгляд, но больше я к ним ни ногой)!!!!!!!!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Факт, скорее всего! Мало того, у меня есть подозрения, что у тебя мембрана в вакуум-корректоре ("лягушка" сбоку на трамблере) дранная, или трубочка к нему сифонит или обратный клапан пропускает (черно-белый такой). Этим вполне может объясняться стрельба в глушак, т.к. с увеличением оборотов зажигание должно сдвигаться пораньше (это и делает корректор по вакууму), а у тебя этого нет, поэтому идет дожиг несгоревшей смеси в выпускном тракте (там горячо ведь!). Сдерни трубочку, которая идет на корректор, с другого конца и потяни из нее, создавая в корректоре разрежение, - если его нет, то ищи дырку или меняй корректор. Это на заглушенном дв-ле. А на запущщенном - если снять трубочку с корректора, вакуумный канал которого (включая и саму мембрану) исправен, то движок начнет колбасить.
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Снова всем привет!!! Сегодня наконец нашёл время - проверил метки на валах и, к моему сожалению, всё на своих местах!!!!!!!!!!!! Короче, версия с перескоком ремня отпадает. Заодно отвернул свечи и:1,4 чёрные как уголь!!! 2,3 чистые и слегка влажныек(к сведенью - свечи поставил новые и проехал на них около 500 км). Что теперя делать, куды лезть ума не приложу . Подскажите, если кто знает!!! Пожалуйста!!!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Может быть свечи, которые у тебя стоят не подходят под твой тип двигателя
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... свечи по каталогу смотрел BERU - всё как положено и код двигла и год выпуска и модель естественно!!!! В свячах я не сомневаюсь - это точно в другом проблема!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... На промежуточном валу метки смотрел? Это первое. второе комутатор смотри мог нае***** когда с удавки заводил.
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... коммутатор у мя как раз на по плану проверки! А вот на промежуточном валу я метку не смотрел, но я чёт не понимаю, какую роль играет она ваще если (если я правильно читал о движке и память мне не изменяет) промежуточный вал приводит в движение масляный насос и распределитель зажигания!? На распределителе я метку проверил - точняк бегунок на неё был направлен! Если что не так, вы уж меня тоды поправьте плиз!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Убить аудевый коммутатор можно, наверное, только молотком ... Раз машина в принципе заводится, значит, коммутатор работает. Иначе быть не может. Идея отметается. Так же как и с промеж. валом, раз метка трамблера на месте.
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... может всё же с клапанами беда какая, компрессия это 100% показатель состояния клапанов или это только о кольцах можно по компрессии смотреть??