думаю ничего хорошего не будет...в аварийный режим эбуд уйдет. От туда повышенный расход и тд. Я бы не экспериментировал. Я вообще в сомнении что она поедет куда-нибудь ... А на сервис не ездил еще? Заслонка-то не дешевая
Я в нашем городе не знаю не одного сервиса по вагам хотябы более или менее приличного. КАК самому проверить и убедиться на 100% что сама заслонка, а не провода или еще чего????
Чет я не помню а ты чистил дроссельную,?Что за показания до и после чистки?Вариант с донором есть или разборка?
А ты когда дроссельную заслонку чистил, боковую чёрную крышку на металлических скобах открывал на ней??? Я когда свою мыл открыл эту крышку и ужаснулся - там всё плавало в мотором масле, продул там всё с компрессора и проблема ушла! А ситуация была такая же как и у тебя. Догадался её открыть тока со второго раза Аккуратней с волосками, можешь попробовать их аккуратненько!!! подогнуть для надёжного соприкосновения с дорожками на плате, ни в коем случае не допускай их "распушения", надо чтоб каждая по своей дорожке бегала!
Скорее всего закоксовалось масло на поверхности диффузора и мешает заслонке прикрыться. Просто помой спреем (не снимая).