Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Кста тоже провалы в мощности должны быть. Я не очень знаю 2.5В6 но в 1.9 патрубок резиновый один от куллера до двига...но порвать его х.з. он армированный.
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Эм... Какая ее часть? Та где стоит компрессор и в которой происходит сжатие воздуха, часть где находится подшипник и системы смазки, или та часть, где стоит крыльчатка и перепускной клапан?
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( У меня турба ККК. Крыльчатки стоят 2 . Клапан стоит отдельно. Про компрессор не понял.
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Вот человеку турбину поменяли! А может кто подсказать где диагностику сделать можно, звуки турбины слышны, как проверить нормально это или нет! По VAG сому вроде не додувает, может кто значения подскажет! И где можно ремонтироваться?
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Такие проблемы, мне кажется, надо в сервисе проверять. А больше как?
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Прошу прощения, что вмешиваюсь поздно (попал в ДТП на мотоцикле, только вылез из больницы).. Но просто для информации - при замене картриджа обращайте внимание на улитки, если есть трещины - желательно как минимум заварить их.
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Компрессор - имеется в виду передняя крыльчатка, которая и сжимает воздух. Ее вы называете картриджем?
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( картридж - средняя часть турбины, включает в себя компрессорное и турбинное колеса, вал и собственно каналы охлаждения-смазки и пр...
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Начнём с того что у меня 2.7 В5 битурбо...там патрубков море и они все типа тюнинговые samco т.е. просто силиконовые...
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Ну посвистела она у меня как пылесос и потом накрылась. Вот мне в СЕРВИСЕ и сказали, что хорошая турба свист не издает, в отличии от грузовиков. Я думаю из-за пропускной способности, а там х.з
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Ну наверное смотря еще какая турбина....на стоковом 1.8Т с к03 практически ничего не слышно......только при тапке в пол, открытых окнах и когда проезжаешь мимо забора можно услышать всасывание воздуха
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Спасибо. Фактически - это все внутренности за исключением корпуса
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( А еще бывают дырки и трещины в интеркуллере... Интеркуллер тогда лучше заменить, мы пробовали латать, недолго держит
Ответ: Люди беда- Что то с турбой =( Хорошая турба действительно почти не слышна. Я свою слышу только в момент разгона. Секунда - другая, и свист выходит за пределы слышимого диапазона.