Не то, чтобы меня это беспокоило, но понять охота. Мой кузибен при смене колёс поднимают в воздух сразу всеми колёсами (особенность шиномонтажа такая). Было это всего пару раз пока, но оба раза, включая D после процедуры, ощущаю сильный толчок, сопровождаемый звуком сильного удара в трансмиссии. Впечатление такое, как будто в шестерёнках огромные люфты, которые выбираются при включении D, отсюда толчок и звук удара Понятное дело, никаких люфтов там нет, но что это такое и с чем связано? Режим домкрата перед процедурой включаю, на P становлюсь всегда вот в такой последовательности: тормоз-N-"ножник"-тормоз отпустить-тормоз нажать-P
Обрати внимание, когда снимаешь с паркинга на наклонной дорожке, внутрях что-то ощутимо щёлкает и напрягается с рывком небольшим, причём это наблюдается на всех а/коробках, которые я видел. А когда по моей схеме - вначале авта принимает окончательное положение, удерживаемая только стояночным тормозом, а уже потом в действие вступает коробочный механизм.
2Creo Понятно. Интересно, а если xудо-мастера НЕ поставят в режим домкрата, чем это чревато? Ибо мне так-же делают смену резины, но допуска в ремзону я не имею, хотя настойчиво прошу мастера не забыть ставить в режим домкрата!
А хз, чем. В ремзону меня всегда пускают ;-) Недавно на очередном ТО был со старшим сыном в ремзоне (экскурсия) - мастера напрягались, роняли инстрУмент и пр. - ушёл от греха подальше И всё-таки вопрос: что это за звук-удар в трансмиссии после вывешивания всех колёс? Причём не при трогании, а когда только в Д переводишь. Впечатление, как будто зазоры какие-то выбираются.
Creo, пойми только правильно. На аватаре - ты? Просто если ответ положительный, отпадает вопрос, почему в ремзону пускают
А я чо - я ничо На аватаре не я, я чутка поменьше и (обычно) без шашки йепонской. По существу вопроса - ну скажите что-нибудь плиззз...
По теме: При парковке на наклонной поверхности только переводом рычага в "Р" без использования ручника наблюдаю такой же сильный удар при последующем переводе в "D". Мне кажется, что когда вывешены все колеса, нагрузка при затягивании болтов воздействует на элементы трансмиссии таким же образом как при неправильной парковке, плюс к этому некая нагрузка при опускании машины и контакте колес с поверхностью. К сожалению устройства АКПП и раздатки не знаю, но думаю природа стука одна, а то что ты ставишь тачку на ручник - не помогает, т.к. он держит только задние колеса. Вот как-то так. ИМХО.
"...я не узнаю Вас в гриме..." по существу - все, описанные тобой симптомы присутствовали на всех авдотьях. я, честно говоря, каждый раз напрягаюсь. но мастера говорят что-то типа "так оно и должно быть"... а "многие знания преумножают скорбь". поэтому - не заморачиваюсь. ЗЫ : Верни аватар. Иначе в ремзоне не бывать тебе никогда!!!!
Не, это разные удары. Совершенно разные. В т.ч. и потому, что мне окончательную затяжку делают пневмогайковёртом, когда колёса ещё в воздухе. Обратно не так. Переводишь в нейтраль и ставишь на ручник. После чего отпускаешь основной тормоз, и машина стабилизируется (может на пяток см катнуться). И вот после этого - паркинг. Снимать: тормоз и перевод в Д, потом снять ручник. В таком варианте удара не будет вообще. Повторюсь, это разные удары. Про фокусы с ручником написал на всякий случай.
Вот жеж [censored], а так хотелось узнать!!! Я бы обязательно придумал что-нибудь для борьбы (2 р. в год ) с этим стуком!
Ну на самом деле стуки в Ку7 при переключении передач есть всегда - так как я частенько наблюдаю парковку жены со стороны - то на улице звук включения задней передачи просто ужасен - такое ощущение, что там сейчас что-то просто развалится(((( но в салоне ничего такого не слышно - думаю, что трансмиссионный удар ты ощущаешь по той причине, что машину сам из ремзоны забираешь)))) вот забирал-бы ее уже на улицу выгнанную - ничего-бы и не знал. Причина однозначно в том, что машину подняли и потом опустили....поставил ты ее в режим домкрата или нет - звук будет - и он связан , кмк, с тем, что при опускании колеса делают нагрузку дополнительную -да еще с разным вектором - поэтому звук и "звонче". При парковке у тебя ведь колеса в одну сторону крутились по любому??? А при опускании - в разные.