Лью "финский" 98-ой neste, разницы с 95-ым особо не почуствовал, ибо пробег 1000 км. Но на лючке написано min. 95 / 98, думаю 98-ой должен быть машине больше по вкусу)
вырезал кат и сделал ЧИП теперь ИДЕАЛЬНЫЙ городской автомобиль! делал в Vag-Doctor — все супер- так держать! пока ждал машинку прокатили на "мегаЧипованой" А4 1.8 — я не то что был в шоке- я просто обср///лся )))) Умеют делать! http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/vag-doctor/ забрал, первые ощущения — хорошо с низу подхват (даже лучше чем на 98 шел рейсинг- надо его залить на выходных)) ), выезжаю на трешку- легко так идет- смотрю а уже 130- обороты 1800! даю газ в пол — не так резво дальше ускорение- но первая мысль — ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ!
А чего ты ждешь от чипа на атмосфернике? Я так понимаю, что ты имеешь ввиду под чипом просто перешить мозги от лямбды на кате?
нет именно чип - 145 лс и 219 Нм- а ничего не жду- едет лучше 1200 оборотов и тяга как раньше при 2200 была!130 влегкую на трешке без пробок на 1800 оборотах - вариатор еще сказывается вообщем нужен 98 рейсинг и поссмотрим - больше уже некуда да и после 480 лошадей- все мало кажется!!!
Всем привет,судя по всему детсад присутствует,на счёт свечей в нашей стране желательно 30000тыс ,крайняк 60000тыс,ну катушки на 90000тыс.А бенз вообще то 98 на 1.8Т.У меня имеется такая толстенькая книжка по ремонту и обслуживанию так вот,в ней написано все турбовые 1.8 и 2.0 на 98,есть сноска возможно использовать95,но с потерей мощности.А 95 только на атмосферные 1.6 1.8 2.0 вот так.Залей после 95 98 ВР и почувствуешь как движок задышет,турбоямы исчезнут,ну сами почувствуете разницу.
степень сжатия больше 10 - можно лить 98 BP на 90 км 98 shell racing - 75 км это на столько хватает четверти по прибоке- 80% по пробкам седня-завтра хочу лукойл 98 залить всегда на рубль лью
Иди жену поучи щи варить, а книжку сваю толстенькую раздели на листочки и помнИ(используй по назначению) Ты о себе?
свечи раз в год меняю и всегда говорят заср..ные а катушки - это ведь болячка на сколько знаю- даже была программа мес 3-4 назад у Ауди меняли у кого старой серии - и не важно какого года выпуска авто!
У меня 1.8 (120пс). Залил 98ой, на холостых ощутимо, нет подрагиваний по кузову. Разгон чувствуется. Скоро чип.