Доброго... Про топливо. Ваш автомобиль видимо лакеи заправляют если Вы даже надписи с наклейки с крышки бензобака процитировать не в силах. И мануалом нам в лицо не нужно, есть он у нас и на родном языке.
Начну с того,что написано в книге по обслуживанию Ауди В7,там чёрным по белому написано турбовые двиганы все заточены под 98,кроме атмосферных они 95.Ну так смотрели мы в Етка так там 2.0 т написано 98 минимальное актановое число,сходите в нормальный сервис и почитайте всё о своём авто.А вот лично вам скажу на 95 во первых на холостых немного детонирует,а вот динамика это самое интересное на 95 турбояма и динамика как зажигание поздное,а вот льёшь 98 и всё кардиально меняется,только 95 сливаешь с бака и льёшь 98 и движок сразу задышал и опережение зажигания и двигло запархало.Не понимаю зачем лить 95,если есть 98.Вот ездил на перефирию так там с 98 проблема,приходилось лить 95 Лукойл ну это туго совсем!
Если у тебя на 95-м детонация, значит хреновый 95-й залил или так мозги настроены! Я проверял детонацию у Ильи (сервис все для ауди), так детанация по всем цилиндрам показала 0.0 на 95 бензине! А когда заливал 98, то разницы вообще не почувствовал, ВООБЩЕ никаких изменений!
Я на ВР лью бенз,а разница между 95 и 98 есть,чудес не бывает.Разгоняется легче,а на 95 движок зажат,я то знаю о чём говорю.Вот моя подружка она не понимает и говорит не чувствую разницу.Во всяком случае кобыл меньше полюбому,на стенде проверить бы конечно.
так на холостых у тебя и на 92 нули будут надо в движении смотреть,и именно при подаче газа. Даже если накатом едешь на передаче,все-равно нули будут
Alex_z На ходу точно не смотрели, но на месте газовали, правда не помню снимали в этот момент детонацию или уже что-то другое смотрели, поэтому врать не буду!
Как можно не чувствовать разницу, когда она есть. На 95 и чип ставить бессмысленно, движок зажат и турбоямы все же есть, а на 98 таких провалов нет. Просто нужно 95 искать и лить пару месяцев 98 и залить снова 95 и все поймешь. Ну а расход меньше тут уж с бортовым не поспоришь - факт, а факт вещь упрямая.
господа в РФ в турбированный и форсированный двиг ауди, рассчитанный на евро-4, ничего лить кроме 98 в принципе не рекомендуется.
Поржал, как связаны турбоямы и октан? Борт комп-погоду на луне кажет. И не нада месяцами ездить на том или ином бензине, нада просто снять ЛОГи и усё станет ясно, нада или ненада лить.
Только вот у меня на стенде на 95 выдал 230 сил! На 98-м не мерил, но под него уже и другая программа идет (у меня двойная прошивка под 95 и 98)!
а разница есть, причем даже между 98-ым бензином на разных заправках. составил свой мини рейтинг, чисто субъективное впечатление топ 1) Shell 98 v-power racing - на этом бензе прибавка мощности заметнее всего, но как-то мало доверия присадкам 2) neste 98 - хороший бенз самый дорогой в рейтинге 3) neste 95 - на зиму пойдет Из рейтинга исключены лукойл 98 экто - выгорел быстрее всех. И еще сделал такое наблюдение, я конечно сомневаюсь, что это связано с лукойловским бензином, но факт остается фактом, после заправки появился черный конденсат из выхлопа bp 98 ultimate - тоже нет
Логи, батенька, ЛОГИ У всех жопомер оттарирован поразному! Невозможно определить повышение мощности на глаз, а самовнушение великая села. Давайте не будем бла-бла, хотите чёто доказать выкладывайте логи.
Разница 95BP и 98BP Как видно 98 лучше только в зоне за 6000 оборотов, В остальном разница стремится к 0! Это еще нет графика между разными марками бензина! Так, вполне может оказаться, что 95 Shell окажется лучше 98 BP во всем диапозоне! На графике неправильное обозначение, сплошная синяя полоса это 95 BP. В статье все расписано http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
экто - идет с чистящими присадками, не рекомендуют для старых движков, т.е. с него сразу начинает отмываться и идет мощный поток "грязи", сразу забивая катализатор и т.д. много таких отзывов в инете читал ну еще и от АЗС зависит
Коллега по работе общался с мужиками ТНК-BP, работающими как на нефтебазах, так и в офисах. Те говорили, что у Лукойла 95-й лучше их 95-го, а с 98-м все наоборот (у BP лучше). Они также проводили опыт: разбирали два движка со своих корпоративных машин, один из котор ездил только на 95 BP, а другой на Ultimate. Тот что Ultimate был намного чише. Лично я ни на одной машине не лил 98, посколько разницы не почувствовал, гонять в городе негде и машину покупаю на 3-5 лет, а не на 20