Ответ: Лямдозонт был я на компьютерной диагностике, мне там сказали что у меня моторчик холостого хода не работает, но этот моторчик я уже годнайти не могу, а по поводу лямдозонта, у меня датчик примерно и сработывает через минуту после того как завел двигатель, смесь у меня обедненная, а расход топлива бешанный, вчера проехал километров 45-50 сжек примерно 8 литров бензина.... это же ненормально....
Ответ: Лямдозонт ну дык раз моторчик ХХ неработает то будет то что я те описал... а расход это тема сложная, но лямбду проверить мона... и датчик одноконтактный через минуту вряд ли прогреется... с обогревом я бы ишо поверил, а так а смесь верни в норму, пусть и при оборотах 1500, ну будет она у тя на ХХ жрать в 2 раза больше, ну х с ним, все равно на ХХ расход мизер, тем более на иппонцах... вместо 1-1.5л в час будет есть 2-3 литра, а то и меньше
Ответ: Лямдозонт где этот моторчик найти то, я прредпологаю где он стоит но точно незнаю, и никто точно сказать не может, лямду я наверно всеравно поменяю