Лямдозонт

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lelik777, 11 окт 2006.

1. lelik777

lelik777 Guest

Ответ: Лямдозонт

был я на компьютерной диагностике, мне там сказали что у меня моторчик холостого хода не работает, но этот моторчик я уже годнайти не могу, а по поводу лямдозонта, у меня датчик примерно и сработывает через минуту после того как завел двигатель, смесь у меня обедненная, а расход топлива бешанный, вчера проехал километров 45-50 сжек примерно 8 литров бензина.... это же ненормально....

2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Лямбда-зонд ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.
    #23 Misha190E, 12 окт 2006
    Последнее редактирование: 12 окт 2006

ну дык раз моторчик ХХ неработает то будет то что я те описал... а расход это тема сложная, но лямбду проверить мона... и датчик одноконтактный через минуту вряд ли прогреется... с обогревом я бы ишо поверил, а так :)

а смесь верни в норму, пусть и при оборотах 1500, ну будет она у тя на ХХ жрать в 2 раза больше, ну х с ним, все равно на ХХ расход мизер, тем более на иппонцах... вместо 1-1.5л в час будет есть 2-3 литра, а то и меньше

4. lelik777

lelik777 Guest

где этот моторчик найти то, я прредпологаю где он стоит но точно незнаю, и никто точно сказать не может, лямду я наверно всеравно поменяю

5. Rustemmurat

Rustemmurat Новичок

8 июл 2015
    2
    Есть кто??