да ту надо в комплекте делать,первая ламбда на смесь идёт,а вторая на экологию(но чек гореть будет) Впринципе можно первую поменять,и спустя врема(лучше быстрее) прошить под евро 2,выкрутить вторую ламбду отключить и выкинуть а вместо ката поставить даунпайп,нафаиг тебе пламегаситель не нужен на турбовых https://www.drive2.ru/l/7834692/
а ещё когда евро2 поставит то СВВ(система вторичного воздуха) тоже выкинуть нафиг. но по деньгам лучше евро2 сразу с чипом делать,так как по деньгам дешевле вместе все чем по отдельности ну и лошадок прибавит,резвее будет значительно
При диагностике показало нарушение работы 1-го лямбда-зонда 0258007090(широкополосный)т.е под замену Цена его адекватна.А если поставить 03c906262am(тоже широкополосный).
ну у вас будет ошибка по первой лябде,поменяете её будет по второй лямбде9пока евро2 не прошьёте) конечно неправильная работа,расохд бензы будет больше,а вот когда всё это устраниет,то всё в норме будет и расход нормальный быдет(если других проблем с двигателем нет) у меня 1.8Т AMB(170лс) на автомате и конечно же КВАТТРО,ну средний 12л(на трассе 8 примерно) ну езжу нормально не в пол и не как пенсионер. но у вас видити это как бы одно дело и то и другое можно по очереди делать,но всё равно надо уже сделать всё вместе. первоочередное менайте первую лябду из-за неё будет расход большой(она смесь делает,широкополосная) а потом прошивка под евро2(вырезать кат и делать дайнпайп,машина задышет сразу) ну и советую чип сразу цены везде разные. Если что обращайся я эту тему уже прошёл
менять первую на новую, отключать вторички. без откл, будет расход и чек на панели. по прошивке... в личку
поэкспериментировать можно, но я бы не стал, так как у каждого датчика в фишке стоит откалиброванный резистор, и не факт что твоему ЭБУ понравится другой датчик. как итог - получишь неправильную смесь. Недавно сталкивался с такой же проблемой, обошелся вот этим артикулом - 0 258 007 357, все работает отлично, обошелся в 5,5 тыр.
Еще вопрос, из за выбитого ката по первой лямбде может ошибка висеть? Просто расход не увеличился а ошибка по первой висит.
скорее всего кат на первую не влияет,просто уперла ламбда,а как расход не увеличился?Может просто вы не знаете сколько она должна есть по идее после замены он должен упасть
Если есть интерес то обращайся к нам все варианты по отключению экологии : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964