Всем здравствуйте. Кто может продать лямбду,перед катализатором,рабочую,5-ти контактную??? Очень нужно,подешевле,новую сейчас заказывать с финансами не густо....
Всех приветствую. подскажите , сколько сейчас стоит отключить программно вторую лямбду и где это делают не дорого и хорошо? Мотор АМВ 1.8Т
Всем привет! I need help!) Подскажите, audi a4 b6 1.8TQ (АМВ), автомат (ката нет, стоит пламегаситель), как мне кажется, много жрет на ХХ и малых оборотах, я начал грешить на первую лямбду, так вот вопрос: 1) Какие показания должны быть по ее вольтажу? Она широкополосная и я читал, что значения должны колебаться в пределе 1,54 — 1,56 В, так ли это? 2) Влияет ли вторая лямбда (та, что за катом) на смесеобразование или она только следит за эффективностью ката? P.S. Значения смотрел шнурком в 033 группе по широкополосной лямбде. При торможении значения вольтажа прыгают до 4.5В (обычно около 1.5В) , это я думаю ее явный конец?!)) По второй стоит обманка, но кажись работающая через раз, как точно ее проверить и каков порядок цен на ее программное отключение (ну и вообще все отключение экологии), у нас в Омске мне ценник в 15-20 т.р. выкатили, я думаю они совсем охренели?! ВКГ новая, опрессовку делал, машина едет хорошо, чека нет, претензии только к расходу (в пробках до 25, смешанный 18) Всем заранее спасибо.
лямбды за катом влияют на расход...если американка,то не получиться механически обмануть... на своём v6 проверял по вольтажу..при торможении прыжок до 2.54 V а так от 0 до 100 градусов в пределах 1.5 V ... не получиться её посмотреть по вольтажу..вернее не полностью...отключение лямбды 5 руб примерно...дтож посмотри,с прогревом машины он в минус не уходит?
12\100 видел один раз когда жарил по полю на 1-й передаче) обычно 10-11 с кватростартами. правда бенз онли 98 экто на луке. ну и коробка МТ.
Ауди а4 В6 2002г.Ставил ли кто электронный эмулятор вместо лямбда зонда.Описание много уже запутался так помогает или нет?Лямбды стоят космически не говоря уже о первом(широкополосном).
Если кому поможет информация, то рад поделиться! машина: Audi A4 B6 2003 г.в. двиг. AMB 1,8t Симптомы: Движок начал тупить - при разгоне примерно на 2,5 тыс оборотах появляется вибрация, скорость набирается, но не так быстро как раньше. При достаточно быстром торможении до полной остановки (например на светофоре) и последующей работе на Ха-Ха начинают проваливаться обороты. Потом выпадает ЧЕК. Диагностика говорит о "повышенном разряжении топливной смеси"... диагноз: умер кислородник (лямбда зонд)... в моем случае перед катализатором лечение: замена кислородник "родной" у нас на АМБ стоит БОШевский 0 258 007 357 новый датчик - зараза - стоит как чугунный мост Изучил все форумы и каталоги в надежде сэкономить выяснил, что можно поставить почти любой БОШ 0 258 007 *** (отличия у них только в длине провода и клемме) заменив клемму на свою родную (каким образом объяснять, думаю, не надо ))). Но по каталогу выяснил, что 100% к "нам" подходит БОШ 0 258 007 090, который с разборки мне достался достаточно свежим и достаточно недорого (стоял он на Пассате Б5). менял сам... во дворе... ))) из инструментов: фонарик, ВДшка и рожковый ключ на 22... замена: клемма находится под бачком омывателя (бачок придется открутить и отогнуть на шлангах в сторону. Сам кислородник слева от движка, его оч хорошо видно, но фик к нему полезешь, чтобы выкрутить, так что приходится потеть и материться, брызгая его вдшкой и пытаясь все же сорвать. Думал насчет приспособы для откручивания, но все же справился обычным рожковым ключом на 22. Замена, в общем, заняла примерно полчаса времени. Поставил датчик, завел, настройки все поправил (с аккумулятора клемму перед заменой скинуть!!!), прокатнулся и чуть с ума не сошел - движок работает как часики, обороты не скачут, скорость набирается с полпинка. так что вот так! если кому помог инфой, то оч рад! успеха
Цена на новый датчик 0 258 007 090 порядка 10 т.р. и ждать его 10-15 дней. Почему цена так поднялась не понятно, а самое главное срок поставки увеличился. Что то здесь не так. Как можно визуально определить исправность датчика?
Народ подскажите пожалуйста, знакомый спрашивает, у него висит ошибка по первой лямбде и кат выбит, подевро 2 не прошит. Если он сперва поменяем лямбду а под евро 2 прошьется позже. Новая лямбда не ляжет?)