Ответ: лямбда зонд Да ладно скромничать-то... Вон ошибку расшифровал в две минуты (я кстати девайс этот под номером 8 уже заказал...) а вообще думал что надо в сервис мыть и адаптировать дроссельную заслонку по этому поводу... так бы и не помогло нифига... Кстати, не подскажешь как эта деталь меняется - просто открутил старый и поставил новый и всё? или надо там чего-то настраивать после этого (где-то давно читал про адаптацию какую-то... это не к этому устройству относится?) Кат вчера снял и выбил полностью - не знаю в нём ли было дело - ещё толком после этого не ездил... но уже одной возможной причиной меньше ... вот на выходных ещё до сеточки в клапанной крышке доберусь - прочищу... а потом уже если не поможет буду дальше думать...
Ответ: лямбда зонд Косвенно работу лямбды можно оценить по ее сигналу - амплитуде и частоте изменяющегося напряжения. Для этого можно пользоваться простым тестером в режиме измерения напряжения - что требует некоторого навыка, или действительно осцилографом - причем желательно с графическим отображением напряжение/время... Если позволяет контроллер двига, сигнал зонда можно читать прямо через него тем же VagCom_ом, который отлично строит графики, - и тем выполняет функции того же осцилографа... Если возникает сомнение в корректности сигнала с зонда, и очень хочется выдефектовать этот самый зонд без простой подмены - тогда в соответствующее место втыкается газоанализатор, и сигнал непосредственно сравнивается с действительным составом газов в трубе...
Ответ: лямбда зонд Просто открутил и новый поставил. Здесь нет понятия адаптация. Можно клемму еще скинуть, чтобы глюков в системе не возникло...
Ответ: лямбда зонд Окей! Спасибо! +1 Сегодня будем мучать лямбду с твоей помощью по всей этой теме)...
Ответ: лямбда зонд 2 Браза Далли: Вчера пришёл заказанный позиционер дроссельной заслонки. Заменил, сегодня с утра завёлся без повышенных оборотов (тысяча с небольшим, как и должно быть а не 2-2.5 как было раньше). Так что огромное спасибо за точную расшифровку ошибки и указания как её устранить! 2 all: А по поводу расхода - после того как выбил катализатор вроде расход вернулся в норму (около положенных 10 литров), да и машинка лучше поехала. Сейчас понаблюдаю за расходом масла (говорят, что и масло иногда может жрать из-за забитого ката). Так что ещё раз спасибо всем, кто поучаствовал советами в этой теме... Вот только думаю теперь, есть ли смысл ставить вместо выбитого ката пламегаситель или оставить всё как есть?
Ответ: лямбда зонд обороты нормально держит? Ну и хорошо Насчет ката - я бы вварил хороший пламегас: при нормально выполненной работе сохраняется приличный звук, + не выгорит со временем нутро глушаков.
Ответ: лямбда зонд А хороший это какой? А так я, честно говоря, особого изменения звука не услышал - разве что пока прогревается немного резонирует, а как прогреется вроде нормально...
Ответ: лямбда зонд Народ, наставьте чайника! Хочу протестировать свой лямбда зонд хотя бы вольметром, но так и не понял куда подключать его клеммы: нужно подключать к штепселю лямбды, там напряжения никакого нет, если разъединить этот штепсель - тоже никакого эффекта. Куда все таки они подключаются?
Ответ: лямбда зонд Подогрев зонда имеется? Из профиля не видно, что за мотор, если моно, то подогрева нет. А замер производится между точкой массы и сигнальным разъёмом от лябды.
Ответ: лямбда зонд Теперь понял как измерять, но после прочтение показаний мозга, выяснилась причина повышенного CO - ошибки расходометра воздуха, а это уже совсем другая ветка.
В двух словах это влияет на расход. Тут мелькало про низкий сигнал с лямбда зонда, до 0,75 вольт, вот и у меня так же. Из-за этого я стал грешить на повышенный расход, хотя Браза сказал, что это не существенно...
Подниму тему. По поводу "вялых" кол****ий лямбда зонда, размах до 0.7 В, не может ли это быть свидетельством пососов воздуха?
Re: Ответ: лямбда зонд оппа!!! а при переходе на газ б.насос у меня отключается чо делать та? а? лямбды замучался менять!
А у А4/В5 тоже с реле топливного насоса берётся напруга? Какой номер каталожный на данное реле? Спасибо!
Re: Ответ: лямбда зонд Это на АВТ он греется, так как живет в коллекторе, а у меня он в катализаторе, там уже ему "холодно".:very_cool: