Ответ: лямбда зонд 2 литра - пустяк, могут быть хоть сезонные изменения в составе бенза Датчик температуры может начинать подглючивать, если старый, есть такое у них. А в принципе,если нет нареканий на работу двига - я бы забил на такое повышение...
Ответ: лямбда зонд У меня подогрев лямбды стоит, могу ошибиться, в гнезде предохранителя электродвигателя сидений, ни водной книге, схеме не упоминается
Ответ: лямбда зонд Спасибо за подсказку - вчера проверили потание подогрева на работающем двигателе - питание есть, всё в порядке... Но похоже сдохший всётаки лямбда зонд сам по себе... Не помню кто, но кто-то здесь на форуме говорил, что нормально работающий лямбда зонд должен выдавать напряжение от 0.2 до 0.8 вольт с интервалом в три секунды... Так вот у меня на холостом ходу такая картина - амплитуда какраз от 0.2 до 0.8, но во времени кривая дёргается как паралитик... Подскажите - исходя из картинки лямбда под замену? (первая картинка на холостом ходу, вторая примерно на 2500 оборотов... по вертикали цена деления шкалы 0.2 вольта... по горизонтали цена деления шкалы 1 секунда - получается что он у меня за секунду несколько раз успевает изменять показания от 0.2 до 0.8, помоему такого быть не должно?)
Ответ: лямбда зонд Датчик промерял, в принципе его характеристика укладывается в допуски, которые на мой взгляд довольно широки. Думаю попробовать заменить (ещё попробую проверить сопротивление проводов). По значениям группы 008 на XX 008,0,Lambda learnt Values 008,1,Injection Period,(corrected),Specification: 1.5...3.0 ms 008,2,Lambda Regulat.,(learned - additive),Specification: -12.0...+12.0 % 008,3,Lambda Regulat.,(learned - multipl.),Specification: -12.0...+12.0 % 008,4,Fuel Tank,Venting 008,1 - ~2.3 ms 008,2 - 2.2...3.1% 008,3 - 0.0% 008,4 - O2 Adapt. / Venting ON Итого "mul" - 0%. Не совсем понял 4е поле, наблюдал значения "O2 Adapt. / Venting ON", но системы не понял. Поясни если в курсе. Все параметры группы 000 в заданных диапазонах. За исключением расхода нареканий на работу двигателя нет.
Ответ: лямбда зонд 4-е поле - состояние вентиляции топливного бака (клапан карбонки): venting ON - система вентиляции включена venting OFF - система отключена O2 adapt - система отключена, происходит процесс адаптации состава смеси... Вобщем, как и говорил раннее, я бы пока двиг не трогал - нет серьезных предпосылок. Если это начало какой-то неисправности - она проявится...
Ответ: лямбда зонд Должно! Постоянная времени у него должна быть примерно 0,2 с. Те за секунду около 5 раз. Это на оборотах скажем с 2000, а на хх - да, он работает медленно, раз в 2-3 секунды, и быстрее не может в принципе.
Ответ: лямбда зонд Во... а у меня первая картинка (где колебания чаще) это на холостом ходу, это разве правильно?
Ответ: лямбда зонд Ээээ.... внимательно не прочитал.... Нет, это не правильно, и вообще очень я подозреваю, что это не сигнал с ЛЗ, а какой-то шум, от зажигания например, или контакт плохой. Бывает еще, экзотика правда, когда внутри корпуса ЛЗ напряжение подогрева пролезает на сигнальный конец. Щас, а среднее напряжение выходит какое? Если 0,2 В/дел, то среднее 0,8В. А надо 0,5. Одно скажу точно - на ХХ лямбда-регулирование с такой скоростью невозможно. Значит это шумы. Главное понять - ЭБУ их тоже видит, или это артефакт твоих измерений. Какой кабель использовал? Как подключал? Где был осциллограф? Какой он? Его помехозащищенность? Можно взять СТРЕЛОЧНЫЙ вольтметр, и им посмотреть. Стрелка ходит туда сюда. На хх видно отчетливо, период около 2-3 сек, на 2000 тоже видно как дергается вокруг среднего, но уже точно не скажешь.
Ответ: лямбда зонд Эх, всех этих тонкостей не знаю, оборудование не моё, подключался мой друг электрик - я просто себе скрин сэйвы сделал... Расход большой стал и свечи в белом нагаре (как я понимаю бедная смесь)... дырок по воздуху нету точно... остаётся походу только лямбда (на моём лисапеде больше нету ничего). Куплю наверное лямбду десяточную да попробую поменять...
Ответ: лямбда зонд вот это самый надежный, дешевый и быстрый способ Провода не попутай только, ато я как-то ступил, перепутал, расход стал 30 на сотню. И зачем только у ЭГРД такой диапазон сделан?
Ответ: лямбда зонд На выходных поменял лямбду - не помогло... Поставили новую - подключили так же осцилограф - та же самая картина... ничего не изменилось... Выкрутил свечи новые - посмотрел, они стали такими же как и были старые (ободок чёрный а сами электроды в белом налёте)... расход не уменьшился - 13 литров без пробок (для моей машинки это много, прошлым летом при таких же условиях было 9.5)... Поехал на диагностику к знакомому одному - проверили высоковольтную часть - всё в порядке (ещё бы... там всё новое...) проверили компрессию - в норме, проверили на дырки по воздуху - нету... давление в топливной магистрали тоже в порядке... подключили газоанализатор - по результатам СО в норме (что, как мне сказали, подтверждает что подсосов воздуха нет) а вот CH почти в три раза больше нормы примерно 1200 - 1500 (как мне объяснили это значит бензин грубо говоря летит в трубу)... После этого мой знакомый развёл руками и говорит, что не знает, в чём может быть дело... Подскажите, что ещё посмотреть, из-за чего может быть такой высокий CH и нагар на свечах (моновпрыск)? Я вот подумал, может кактализатор умер (забит всмысле)? Не знаю что ещё... но расход и нагар на свечах явно указывают на то, что что-то не в порядке...
Ответ: лямбда зонд На выходных поменял лямбду - не помогло... Поставили новую - подключили так же осцилограф - та же самая картина... ничего не изменилось... Выкрутил свечи новые - посмотрел, они стали такими же как и были старые (ободок чёрный а сами электроды в белом налёте)... расход не уменьшился - 13 литров без пробок (для моей машинки это много, прошлым летом при таких же условиях было 9.5)... Поехал на диагностику к знакомому одному - проверили высоковольтную часть - всё в порядке (ещё бы... там всё новое...) проверили компрессию - в норме, проверили на дырки по воздуху - нету... давление в топливной магистрали тоже в порядке... подключили газоанализатор - по результатам СО в норме (что, как мне сказали, подтверждает что подсосов воздуха нет) а вот CH почти в три раза больше нормы, примерно 1200 - 1500 (как мне объяснили это значит бензин грубо говоря летит в трубу)... После этого мой знакомый развёл руками и говорит, что не знает, в чём может быть дело... Подскажите, что ещё посмотреть, из-за чего может быть такой высокий CH и нагар на свечах (моновпрыск)? Я вот подумал, может кактализатор умер (забит всмысле)? Не знаю что ещё... но расход и нагар на свечах явно указывают на то, что что-то не в порядке... <!-- / message -->
Ответ: лямбда зонд Да, и ещё, при считывании ошибок через VagCom - есть ошибка (точно формулировку не запомнил), но что-то типа "ошибка положения дроссельной заслонки"... Правда она у меня и раньше была (когда расход в норму укладывался) но диагност тогда сказал что мол это фигня - не заморачивайся пока... может там просто всё усугубилось?... Подскажите кто в курсе куда дальше копать-то? И что это за ошибка такая?
Ответ: лямбда зонд ХМ! Если это ошибка потенциометра дроссельной заслонки, вполне может возникнуть такая чехарда на моновпрыске! Потенциометр сообщает компьютеру насколько открыта заслонка. т.е., предположим при заслонке открытой на 20% компцтер думает что она открыта на 50 и вливает в двигатель лишний бензин (или наоборот!). А если это ошибка позиционера др заслонки, эт на самом деле фигня, по крайней мере изза этого не могут быть такие проблемы. А УОЗ настроен нормально? Ваккумный шланг от торм. цилиндра до инжектора точно цел? Может на самом деле помехи где. Неплохо было бы проверить и зачистить все контакты системы впрыска. А показания лямбды неплохо бы посмотреть через VagCom (т.е. так как видит их комп). Я у себя в гараже на ноутбуке смотрел через VagTool, хорошая вещь
Ответ: лямбда зонд Насчёт ошибки сегодня посмотрю ещё раз и перепишу код и точное описание... УОЗ на мономотронике корректируется мозгами в процессе езды... Начальный (на холостом ходу) устанавливали 6 градусов как положено, правда осенью - проверить что-то не догадался - сегодня посмотрю (может действительно зажигание ушло). Насчёт вакуумного шланга - цел точно. А может быть из-за позднего зажигания высокий CH и белый нагар на свечах? (простоя всегда думал что белый нагар это бедная смесь, а зажигание тут не причём... )
Ответ: лямбда зонд УОз на мономотронике как раз регулируется очень приметивно (нету датчика детонации и т.п.), эта регулирвока рассчитана на нормально установленный начальный уровень, если он уходит, начинаются глюки. Сам недавно с этим столкнулся: машинка дёргалась на околохолостых оборотах, белёсый цвет свечей, плохо держала ХХ (правда это добавилось чуть позже ко всему вышеперечисленному). Правда, СО и СН я давно не проверял и расход тоже Тоже, катализатора у меня уже нет давно . Всё перерыл, а в итоге дело оказалось в УОЗ. Может, в вашем случае дело в чём-то другом, но УОЗ проверить тоже лишнем не будет, тем более регулируется он легко.
Ответ: лямбда зонд ок... понял, спасибо... впринципе какраз почти всё совпадает... и белый нагар на свечах и действительно дёргается в районе около холостых оборотов при равномерном движении... А сколько градусов установили зажигание? Просто по книге должно быть 6 градусов, а так слышал что рекомендуют немного пораньше ставить... Я так понимаю при описанных симптомах оно изначально у вас было слишком поздним?
Ответ: лямбда зонд Да, крутил трамблёр против часововой стрелки (т.е. делал его раньше) У меня метка скачит же (изза раздолбанного трамблёра наверн), так что ставил практически наугад, на слух и на "ровные ХХ" У меня стробоскоп приметивный, там незя выставлять конкретное значение в градусах