Лямбда-зонд, замена ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andy77, 17 июн 2004.

1. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а-а-а... Экзист.... мое мнение - лучше с ним не связываться - то привезут не то, то привезут, но дороже, то вместо одного-двух дней динамят неделю.... сам 3 раза нарывался, после чего понял - проще в Кунцево съездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    я покупал в экзисте на свою машину за 1200руб 3 провода
    БОШ (идет как бош а не как родной)

на нашу стоит 850 (стоил где то пол года назад)

и нах она нужна ????

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    я покупал в экзисте на свою машину за 1200руб 3 провода
    БОШ (идет как бош а не как родной)

на нашу стоит 850 (стоил где то пол года назад)

и нах она нужна ????

5. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    А не помнишь код детали, а то там их много, не понятно какой нужен?

6. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87

А как туда ехать?

7. Pers

Pers Guest

#27 Pers, 18 июн 2004
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2004
    в

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вопрос к уважаемым знатокам:

Подозреваю неисправность лямбды, отключил ее сейчас (проводок), смотрю, как машина без нее ездит. Чем грозит временная эксплуатация без лямбды?

Спасибо!

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Да вроде ничем просто будет повышенный расход топлива, и то не факт, да и подозревать не надо, поехал бы сделал диагностику, тем более у тебя к компу можно подключится, в течении 10 минут тебе все расскажут, вопрос только, сколько это будет стоить. О Владе на Каширке ты знаешь.

10. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Если вы решились купить новую запчасть "просто БОШ", то лучше всего ее купить в "Дунфане", дешевле будет только подделка, а там только настоящий БОШ. Я там всегда беру и очень доволен. www.dunfan.ru Это не реклама.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Звонил на КАширку, правда Влада вроде не было.
    Замена лямбды от 960 озвучили, плюс сама лямбда около 3-х..

Я в свой постоянный сервис позвонил, там замена 500 с чем-то и лямбда около 2 косарей... Cам чето не могу открутить эту байду - видать присобачилась намертво...

К компу - не факт, что подключиться можно - у меня 92-год машинка, без наворотов, "мозги" простейшие...

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Облей уксусной кислотой и через время открутишь без проблем. (Уже писал об этом - кто-то уже интересовался заменой лямбды - можно найти поиском)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Съездил на диагностику к Андрею (в текстилях, тут проходили координаты - Багратионыч вроде бы их давал).

Лямбда оказалась живой :rock:

Промыли впрыск - машина порезвее стала :)

14. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    мне Бошевскую (35$) 4-х контактную прикрутили вместо стандартной 3-х. 20т км - полет нормальный. Сперва показалось что нет разницы, но после того как отключил ради эксперимента, понял что на тапку надо сильнее давить и не та эластичность. Расход тот же. 10 по городу.