Вот нашёл такой Boshe 0 258 005 133 ( http://exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=0+258+005+133&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 ) Стоит 28$ ~ 900 р. Что скажите?
а-а-а... Экзист.... мое мнение - лучше с ним не связываться - то привезут не то, то привезут, но дороже, то вместо одного-двух дней динамят неделю.... сам 3 раза нарывался, после чего понял - проще в Кунцево съездить
я покупал в экзисте на свою машину за 1200руб 3 провода БОШ (идет как бош а не как родной) на нашу стоит 850 (стоил где то пол года назад) и нах она нужна ????
я покупал в экзисте на свою машину за 1200руб 3 провода БОШ (идет как бош а не как родной) на нашу стоит 850 (стоил где то пол года назад) и нах она нужна ????
Вопрос к уважаемым знатокам: Подозреваю неисправность лямбды, отключил ее сейчас (проводок), смотрю, как машина без нее ездит. Чем грозит временная эксплуатация без лямбды? Спасибо!
Да вроде ничем просто будет повышенный расход топлива, и то не факт, да и подозревать не надо, поехал бы сделал диагностику, тем более у тебя к компу можно подключится, в течении 10 минут тебе все расскажут, вопрос только, сколько это будет стоить. О Владе на Каширке ты знаешь.
Если вы решились купить новую запчасть "просто БОШ", то лучше всего ее купить в "Дунфане", дешевле будет только подделка, а там только настоящий БОШ. Я там всегда беру и очень доволен. www.dunfan.ru Это не реклама.
Звонил на КАширку, правда Влада вроде не было. Замена лямбды от 960 озвучили, плюс сама лямбда около 3-х.. Я в свой постоянный сервис позвонил, там замена 500 с чем-то и лямбда около 2 косарей... Cам чето не могу открутить эту байду - видать присобачилась намертво... К компу - не факт, что подключиться можно - у меня 92-год машинка, без наворотов, "мозги" простейшие...
Облей уксусной кислотой и через время открутишь без проблем. (Уже писал об этом - кто-то уже интересовался заменой лямбды - можно найти поиском)
Съездил на диагностику к Андрею (в текстилях, тут проходили координаты - Багратионыч вроде бы их давал). Лямбда оказалась живой Промыли впрыск - машина порезвее стала
мне Бошевскую (35$) 4-х контактную прикрутили вместо стандартной 3-х. 20т км - полет нормальный. Сперва показалось что нет разницы, но после того как отключил ради эксперимента, понял что на тапку надо сильнее давить и не та эластичность. Расход тот же. 10 по городу.