Лямбда-зонд---расход топлива???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andis, 21 окт 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Много, должно где-то 11-12...

2. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    А у меня расход 20 литров! В выходные поменял люмбду, при чём здесь вышла интересная штука,я сразу выбрал люмбду по каталогу Эксиста, взял бош с номером 0258003957, сняв свою обнаружил что у неё номер 0258003027! Они не взаимозаменяемы, только судя по каталогу та которая у меня предназначена для модели купе а не моей! Я доверился эксисту и поставил новую, думаю может лямбду меняли до меня и поставили неправильную-отсюда и расход! Также заменил ещё датчик сообщающий системам зажигания и инжектора о температуре ОЖ! Результаты попозже напишу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    ИМХО все лямбды практически одинаковы и концептуально повлять на расход установка лямбды от другой модели не должна. Различаются скорее всего конфигурацией подводщих проводов и размером, колличеством прорезей. Но элементы внутри одинаковы.

4. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    А у меня он вчера крякнул! Залил присадку Кастрол ТБЕ, после чего проехал 50 км, на что потратилось 15 л. бензина и почернели свечи. Теперь не держит ХХ (600-800об/мин), коптит и проснулся страшный жор). НЕ ЛЕЙТЕ СЕБЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    А может просто совпало? Я только что начил лить эту присадку в бак, может не стоит???

6. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    Может, и совпало. Но до этого за два дня проехал 300 км, все было ОК. Но сейчас, в обед опять ездил, вроде немного прочихалась. Может после заправки прошло?

7. Michail S4

Michail S4 Guest

Ответ: Лямбда-зонд---расход топлива???

У меня расход на Ауди S4 по городу 20 л на сотню. Может лямбда а????

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Michail S4 диагностику надо, после уже выводы сделаешь.

9. Michail S4

Michail S4 Guest

Примерно какой расход на S4 с двигателем AAN (230 л.с.)?

10. Ильхам

Ильхам Новичок

20 фев 2018
    3
    Ямало-Ненецкий АО
    Здравствуйте всем может кто знает . Росход топлива на холостом ходу показывает 0,7 потом подает 0,3 машина оаботает родебу ровно потом плоха заводется , вхлопной систем когда мороз замерзает быстро. Машина 2009 года ауди ку5 .

11. Bvtkku

Bvtkku Новичок

2 окт 2018
    1
    Новосибирская обл.
    Была а6 2,8 квака трасса 7,город 15. Лямды передние ставил бош, расход в норме , чек загорался и ругался на кислородник. Итого , что имеем 4 кислородника минимум по 3тр и не факт , что все будет окей. Сделано следующее: выбиты все карты, перепрошивка на евро3. Теперь все в норме. Цена вопроса хорошей перепрошивка 8тр.