А у меня расход 20 литров! В выходные поменял люмбду, при чём здесь вышла интересная штука,я сразу выбрал люмбду по каталогу Эксиста, взял бош с номером 0258003957, сняв свою обнаружил что у неё номер 0258003027! Они не взаимозаменяемы, только судя по каталогу та которая у меня предназначена для модели купе а не моей! Я доверился эксисту и поставил новую, думаю может лямбду меняли до меня и поставили неправильную-отсюда и расход! Также заменил ещё датчик сообщающий системам зажигания и инжектора о температуре ОЖ! Результаты попозже напишу!
ИМХО все лямбды практически одинаковы и концептуально повлять на расход установка лямбды от другой модели не должна. Различаются скорее всего конфигурацией подводщих проводов и размером, колличеством прорезей. Но элементы внутри одинаковы.
А у меня он вчера крякнул! Залил присадку Кастрол ТБЕ, после чего проехал 50 км, на что потратилось 15 л. бензина и почернели свечи. Теперь не держит ХХ (600-800об/мин), коптит и проснулся страшный жор). НЕ ЛЕЙТЕ СЕБЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!
Может, и совпало. Но до этого за два дня проехал 300 км, все было ОК. Но сейчас, в обед опять ездил, вроде немного прочихалась. Может после заправки прошло?
Ответ: Лямбда-зонд---расход топлива??? У меня расход на Ауди S4 по городу 20 л на сотню. Может лямбда а????
Здравствуйте всем может кто знает . Росход топлива на холостом ходу показывает 0,7 потом подает 0,3 машина оаботает родебу ровно потом плоха заводется , вхлопной систем когда мороз замерзает быстро. Машина 2009 года ауди ку5 .
Была а6 2,8 квака трасса 7,город 15. Лямды передние ставил бош, расход в норме , чек загорался и ругался на кислородник. Итого , что имеем 4 кислородника минимум по 3тр и не факт , что все будет окей. Сделано следующее: выбиты все карты, перепрошивка на евро3. Теперь все в норме. Цена вопроса хорошей перепрошивка 8тр.