Подскажите пожалуйста какой лямбда зонд от ВАЗа можно поставить на 2.8 АСК? Поиском пользовался, везде одна и таже информация что лямбда зонд отличается по отверстиям если они снизу то надо ставить 537, а если с боку прорези то 133, на моей по бокам отверстия и снизу одно отверстие. Номер моей лямбда зонд 030 906 265 ae (0 258 003 759) ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ 133 537 Вот так выглядит моя
С подобными отверстиями как у меня есть от ваза но они устанавливаются после катализатора, а мне нужны которые после коллектора идут.
Погуглил, датчики отличаются не по отверстиям, а по сопротивлению подогрева. на 133 2ома, на 537 10ом. Немогу найти информацию какое сопротивление на 0 258 003 759. Люди помогите.
Ошибки периодически выскакивают, но вполне возможно из-за ГБО. Меняю т.к. расход 25л. Надобы точно узнать какие ставить, а то уже купил 133, но если не их то назад отнесу. На моей старой лямбде 4.5ом сопротивление.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...-na-a4-fotootchet.156908/page-10#post-5421217 на 1.8 ставит 537 ошибок нет? еще тему нашел на 2.8 алг ставили тоже 537
Завтра кину фотку упаковки с лямбды бош которую себе поставил, тоже голову сломал пока выбрал... По памяти сопротивление нагревателя при +25С было около 12 Ом, с нагревом до 200-300С ток падал до 600мА, количество переключений в единицу времени процентов на 30 больше чем на второй (исправна, меняна года 2 назад). Короче рекомендую! Если гбо настроено правильно, лямбдам с газовым выхлопом работать намного легче, тк не засираются говном из бенза и хорошо самоочищаются от более высокой температуры выхлопа. Подходящая к финишу лямда может тупить или не переключаться на бензе, но на газе оживает.
Народ подскажите по поводу сопротивления лямбда зонда. Если на родном 4.5ом, а я поставлю от ваз на 2ом (хотя тестер показывает 2.8ом). Нормально будет работать лямбда?
Выкладываю обещанные фотосы с коробки от лямбды На первом фото коробки внешний вид лябды не соответствует действительности, правильный на 3 фото. Дополнительные детали из комплекта не потребовались, тк я использовал разъем с проводами от старого зонда. Продаван характеризовал лямбду как универсальную и быстродействующую. Не обманул, лямбда очень шустрая и быстро прогревается после холодного старта.
Характеристики у универсальных тоже у всех разные должны быть. Неможет быть одна универсальная на все машины.
Здесь задан вопрос как подобрать лямбда зонт от ВАЗ! Если бы цена была одинаковая подобных тем некто несодавал и не заморачивался! Оригинал 2 лямбды 6000р, а от ВАЗ 3000р. От ВАЗ на каждом шагу продают, а оригинал ждать неделю пока привезут.
Купите ВАЗ и не парьтесь !!!! Тоже самое купить лошадь и кормить травой ( не в обиду конечно) но купить за 6 тыс 2 лямда зонда и забыть про проблему не такие уж и великие деньги
Где я написал, что эта лямбда на все машины? Если уж говорить про все машины - применяются 3 типа лямбд, характеристики, параметры и конструкция разные, потому совместимости нет. Лямбда с номером 0258986615 подходит взамен 3-десятков 4-проводных с диапазоном изменения напряжения 0-1В. Все, на этом универсальность заканчивается! Кто хочет дальше рыться в каталогах - на здоровье, кому время дорого - решение в посту №10, работает лучше нового оригинала, который в два раза дороже.