Ответ: лямбда на AAR Откуда такие сведения? Это абсолютная ЧУШЬ! Поедет как миленький, с отключенным зондом все будет нормально ЭБУ выставит усредненное значение сигнала с зонда 0.46В и исключит его из контура регулирования качества смеси, результат может повышение расхода топлива И вот совсем непонятно про отключение расходомера какая связь? И зачем его отключать? Ведь это пожалуй один из основных узлов который учавствует в приготовлении смеси
Ответ: лямбда на AAR При чем тут зонд тоже не пойму? Ну вот про форсунки понятно может и могут из-за это обороты плавать но зонд при чем?
Ответ: лямбда на AAR Я знаю, просто мафинка в гараже стояла и не было времени туда сходить, были проблемы со старером , сейчас все ок... скинул вообщем провод, результат нулевой!!!!!!! Все осталось как прежде на горячем холостые 1500.... решил заодно потестить датчик температуры, тот, что идет на мозги.... Итак на холодном 15 кОм, на прогретом где-то в течении 10 минутной поездки 1,5 кОма.... Вроде норма??? Прогрелся не до конца, доехал уже до работы, сегодня вечером поезжу подольше прогрею и посмотрю еще раз, если будет 300-400 Ом, до датчик живой.... но вот, что интересно! Взял я 300 омное сопротивление и вставил в датчик, сымитировав при этом полность прогретый движок, машина вела себя так(горячая): пуск, автоматическая прогазовка до 2 тысяч, плвный спуск оборотов до 1200 и через 5 сек стояния на 1200 плавный рост (где-то в течении 4-5 секунд до тех же самых 1500), далее, снимаю резистор, подключаю обратно разъем, пуск, обороты сразу встают на 1500. Че за фигня?? Кто подскажет?
Ответ: лямбда на AAR а нигде не сосет воздух неучтеный ? проверь как черепаха затянута ? хотя если не разбирали ничего, вряд ли. У меня было так, когда ремонтировал дозатор, черепаху не до конца натянул, обороты в районе 1500 стояли, пока не нашел подсос
Ответ: лямбда на AAR Аshtray, а разве в таком случае на холодном будут обороты 800-900??? Не будут ли они всегда завышены??? У меня на холодном 800-900 где-то стабильно, по мере прогрева до 1500 доходят....
Ответ: лямбда на AAR Люди, тыкните пальцем, где провод от лямбды под капотом втыкается, на двигателе АВК ? Плииззз
Ответ: лямбда на AAR Гдето в районе трамблера с левой стороны по ходу три провода и два разъема двухконтактный на подогрев и одинарный сигнал оба разъема на одном кронштейне
Ответ: лямбда на AAR На верхней фотографии на одном кронштейне два разъема двухконтактный и одноконтактный там два провода двой ной в оплетке и одинарный последи по проводам они и дут на другую сторону двигателя к выпускному коллектору там увидишь сам зонд ввернутый в коллектор
Ответ: лямбда на AAR При повышенных оборотах ищи прежде всего подсос воздуха-может появиться во многих местах лямбда на обороты не влияет.
Ответ: лямбда на AAR Не вводи человека в заблуждение верхний снимок два разъема на одном кронштейне а то о чем ты говоришь разъем датчика детонации
Ответ: лямбда на AAR ОК, спасибо, т.е. вот эти два вместе, справа от трамлера оба пучка идут на лямбду ? А с какого провода и какого цвета мне взять результаты тестером ? Кстати пробовал именно этот провод вытыкать осенью, поездил несколько дней ничего не менялось, расход остался темже
Ответ: лямбда на AAR Двойной провод это обогрев зонда померяй на ней напряжение должно быть 12ВВ если нет смотри проводку или предохранитель (на память непомню какой) А сигнал с одиночного провода при прогретом моторе и обязательно должен работать подогрев Удачи!