AUDI 80B4 1993 года ABK 2,0 л Меняю уже второй лямбда зонд, показания, вольтметра и VAGTool 0,46 v. VAGTool в кодах ошибки пишет нет сигнала от датчика кислорода Машина заводится, работает нормально, но расход 15 л на 100 км. Что может быть датчики попадаются дохлые или же что-то с ЭБУ. Второй вопрос: может ли на расход влиять подсос воздуха в выпускном коллекторе, видимо просекло прокладку?
Ответ: Лямбда или ЭБУ Очень возможно перегорел предохранитель на подогрев зонда номер не помню (сегодня вечером поуточню) кажется 23 расположен в нижнем ряду который вдоль У меня такое было через неделю после замены зонда опять появилась ошибка оказалось перегорел предохранитель По второму вопросу может влиять запросто. 15 л это очень много не так давно была тема по АВК найди и почитай много полезного Удачи!
Ответ: Лямбда или ЭБУ Заглянул в блок предохранителей, а там № 23 даже нет, пустое гнездо. Завтра куплю и вставлю. Но ни в одной книге, которые у меня есть по ремонту там не упоминается что подогрев зонда сидит на 23 предохранителе. Неужели так все просто?
Ответ: Лямбда или ЭБУ Надо быть уверенным что это тот самый предохранитель. А вообще из-за этого вполне может быть - зонд стоит далеко от коллектора, поэтому не прогревается до рабочей температуры и не дает сигнала компу.
Ответ: Лямбда или ЭБУ Я писал по памяти, сейчас уточнил предохранитель обогрева зонда S25 на 5 А Расположен в ряду где предохранители вдоль так вот нужный тебе предохранитель посередине 23 действительно нет у меня даже гнезда под него нет Сигнал с зонда идёт на 16 ногу ЭБУ зелёный экранированный проводок можешь его прозвонить
Ответ: Лямбда или ЭБУ Эбу находится в ногах переднего пассажира под бардачком под обшивкой пола добираться до него трудновато там сам по месту увидишь. А питание на обогрев зонда можешь проверить прямо на разъеме куда подключаются два белых провода зонда должно быть естественно 12 В Удачи!
Ответ: Лямбда или ЭБУ Подогрев зонда всегда находится под 12 в, или же релюшкой или датчиком температуры вырубается когда глушитель нагревается.
Ответ: Лямбда или ЭБУ Если память не изменяет он стоит напротив реле Б\Н перпендикулярно остальным предохранителям и закрыт красной крышкой с надписью МОТОР
Ответ: Лямбда или ЭБУ Все решилось тем,что поставил предохранитель 0,5 А в пустое гнездо предохранителя № 23, про который ни в одной книге не написано что он отвечает за подогрев лямбды. Дошел опытным путем прозвонки проводов подогрева лямбды. Все гениальное просто. В проге VAGtools сразу пошля кривая лямбды от 0,1 до 0,9 В. Заодно вопрос: есть ли у кого подробное описание блоков данных в vagtools, а то много непонятных параметров.