Да-да и тебе не хворать. Здоровье - для работы, работа - ради денег, деньги - на оплату мастЭрофф, а уж какие они У НАС мне ведомо, им мнооого надо, так шта...Кто то же должен им за меня заносить, на жисть
да если сразу проехать по городу 100км- то такого не осилю по Рязани-пробки часто.Поэтому за несколько дней токо. Прогревы учти,даже в жару а бенз уходит.12-14 где то.Зимой может 17.езда постоянно 2-3 передача,редко 4,частые разгоны.Прогу заливал как есть ,ничего не менял.Свечи светлые -видно не жрет,детонаци нет.Последний год езжу на оборотах 3-4 тыщи,ниже не переключаюсь,расход не повысился,а динамика лучше явно.Если внатяг только ,то много жрать начинает.Бензин 95,95 пульсар.на 92 больше на 1-1.5 литра .И зажигание стоит не 15 градусов,а 18 где то. От него тоже сильно зависит. позднее ставишь тупее едет.Раньше начинает детонация. По трассе можно и 7 уложиться, но так ездить тяжело
У меня по городу расход примерно 13л. на трассе больше 15. В общем то вполне нормальный расход. Бензин 95
Может ли из за мёртвой лямды бедная смесь пробовали разьеденять и провод что на эбу идёт соединять к массе результат чуть богаче смесь стала но все равно бедная в чем может быть причина?
Да-да, еще бы сказал, что за машина и что за впрыск у нее - и тогда уж можно будет что-нить посоветовать.
А смесь точно бедная? Ток регулятора на прогретой авто померян? А свечки белесые? А нет ли подсосов критически огромных, типа надорванной гофры? Таких вопросов может быть мильён. Вот у меня сотка + 2,3 ААР и лямбда вовсе отключена от всего...и кушает паспортно. Совсем не впрыск и метода решения другее. Инфы больше - советы точнее
. Подсосов нет недавно менял форсунки и резинки по всем стаканам заодно и вес впускной тракт проверил на наличие подсосов смесь смотрели по газоонализатору:CO- 0,43 CH-1288 Q2- 7,543
Ток по эгрд прыгает от нуля до 2 иногда до 4 а по лямдо зонту показывает по нулям ничего не происходит даже при перегозовке все равно ноль
Сам боюсь уже что либо делать после того как один дозатор уже привёл в не годность после этого понял неуверен не лезь
Нашол манометр на 7 из за не имения другова мерял им получилось давление после фильтра 6.3 давление системное 5.8 давление в нижней камере 5.3 если я правильно понимаю то диф 0.5
А как вообще замерить расход?Я установил электровпрыск,мехвпрыск убрал,лискаровское оборудование поставил.Диагностику не делал после установки новых мозгов,но мне кажется что старушка стала жрать а не кушать.В городе беда что б сделать диагностику старушки,ни кто не может(((Подскажите где расположен на движке 2.3 аар этот самый лямбда-зонд,а лучьше фото.И ещё,видел что есть какие то обманки лямбда-зонда,на сколько это эффективно и вообще так ли оно?
По лискару есть тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396908, там и по настройкам. Лямда находится на катализаторе.
Нужно яму искать или подъёмник...Ну и скиньте,если не сложно тему по переделки от ВАЗа лямбду-зонд с последними цифрами 133,кто знает.Авот ещё вопросик,на лямбду идёт какой предохранитель али нет?если да,то его номер пожалуйста