Приехал домой, загнал машину а с под нее льет так что купаться можно Радует только то что прорвало это все уже дома. Под капотом, течи не обнаружены. Но лило и лило конкретно по арке правого колеса. На глаз примерно литра два-три точно вылилось Как я понимаю это звиздец пришел расширительному бачку? Но с виду он целый и под капотом никаких потеков не обнаружено. Или есть другие варианты кроме бочка?
Мне интересно откуда лило если бы бачек лопнул то лило бы в моторный отсек, а так по внутреней арке крыла
Мой случай видно!!!! Щас свою тему найду... ремонт шланга ОЖ на печку салона, вырвало на ходу. Вовремя заметил. Далее эвакуатор и в сервис...номер шланга под замену - 7L6122157D Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8638776
а где он находится ты не в курсе случайно? а то посмотрел все под капотом, невидно у меня шлангов по крылу. а лило именно прям по стойке сейчас пойду сниму бачек и фильтр и гляну, нет завтра в сервис отправлю
блин, разобрал половину правой стороны чтоб снять бачек. снял бачек, визуально целое все... смотрю на пробку а она лопнула
При исправном движке можно вообще без пробки ездить, тосол от ее отсутствия бежать не будет. Что-то не так с твоими выводами по "пробке", либо не в пробке дело ...
Вот я тоже так подумал ....а тосол побежал - если только боком повороты проходил как бабслеисты на трассе
та да, разобрать пол правой стороны чтоб понять что проблема в пробке что значит исправном движке? у нас очень низкий расширительный бачек, если пробку снять будет перелив. к тому же нормальное рабочее давление до 2 атмосфер К тому же у Вас то дизеля, которые летом хрен нагреешь. а у меня греется прилично
Не "кипятись" ты так. То, что у тебя нижнее расположение расширбачка, я действительно не знал. Признаю. При нижнем расположении расширбачка: При исправной пробке на расширбачке, пополнение радиатора после глушения двигателя идет за счет разности давлений 1) внутри бачка, т.к. пробка создает избыточное давление 2) и остывания ОЖ (уменьшения объема). Тогда на радиаторе у тебя должна быть пробка. Есть пробка? При лопнувшей пробке на расширбачке: если непосредственно в гараже (или, как ты пишешь, что рядом с ним), то давление в бачке сбросилось и возможен слив через сбросную трубку на расширбачке. Есть трубка? Но опять непонятно, избыток давления в бачке не более 1 кг (уточни сам, мануала под рукой нет) и при этом идет перелив, хотя кол-во ОЖ в системе номинальное (не изменялось, только нагрев, а это риска максимум в бачке + 4-5 см. без подпора от пробки). Напрашивается другой расклад - пробка лопнула раньше. Тогда возможно завоздушивание радиатора, т.е. тебе надо открутить пробку на радиаторе и посмотреть, полный он или нет. Если нет, возможно ОЖ была перегрета и тогда и перелив понятен.
Да, слив жидкости пошел через дренажную трубку. на радиаторе вроде пробок нету. пробка походу начала пропускать еще зимой. а как там может быть завоздушивание если забор антифриза идет по нижнему контуру на радиаторе пробок нету. с него шланг идет на расширительный бачек, на фото видно а забор в систему по нижнему (его не видно)
Дык, уважаемый, на твоих фото бачок верхнего расположения , а не то, что ты писал ранее... Это обычный способ долива - слив сверху вниз... Поэтому забираю свое "незнание" обратно На фото: верхняя трубка - перелив из радиатора, а слив с расширбачка должен (на фото не видно) идти на тройник выхода с печки. Т.к. большой контур термостат запирает/открывает с нижнего патрубка радиатора, то радиатор всегда полный, т.к. выход с движка на радиатор через верхний патрубок всегда открыт. Поэтому, расслабляться нельзя, надо последить, "что" идет в расширбачок с движка. Перелива при любом расположении (что верхний, что нижний), повторюсь, при исправном движке, быть не может, если конечно в бачке уровень не завышен или, как заметил уважаемый БЕГИмот, ты чудеса слалома не показывал.
Чудес слалома нет. если в бачке завысить уровень то разница уйдет в дренаж по идее, но у меня когда сорвало пробку в дренаж ушло как то дохрена, что на утро антифриз я наблюдал только на дне бочка с фанариком вот фото пробки, блестящее то я клеем покапал чтоб резиновое кольцо еще пару дней прожило до прихода новой пробки