есть. вот А это на низкопрофиле летнем: "между строк" зы. продаю диски с резиной 32 т.р аудиклубникам торг (резина новая 4 месяца тока ей, брал резину за 25т.р - износ 10%) фото резины:
А я себе 225/45/17 взял на лето и жду когда все расстает(((про вылет кому как,на моих 45.смотрится нормально да и закидывать не должно.
вот спасибо за фотки , офигенно выглядит кстати, но видишь как раз 3 фотке видно, что всё же расстояние есть, хотелось бы как можно минимальное и чтоб шины широкие были по максимому, ваще не шарю, хотелось бы чтоб написали бери вот такие размеры, это максимум и я рад))
ну вот на семнашку могу тебе точно сказать бери вылет 30-38, смотрится по аркам, не выпирает не торчит..ширину диска 8-8,5J, а резину максималку 245 45, ну можно 255 40, я себе такую на лето ставить щас буду...просто размер проблемный..колесо где нито угробишь..искать тяжело...а 245 45 всё авито заваленно) могу фото с 17 245 45..и 35 вылетом выложить..правда ни особо понятно как они на ней..по фото)
если ты про расстояние до арки...то машина с подвеской для плохих дорог помоему...там какие колёса не ставь большой зазор останется
Супер где дороги есть!!! я сейчас на таком профиле в Самарской области---дорог вообще нет, здесь люди15 железки мнут))). по мне на 18 диски нужно 245-40(тяжеловато будет но тоже вариант 245-45), 235-45, 235-40--все же не очень приятно, зубы стучат))) а вот на 17(зима), стоит 225-50, вот это вообще хорошо!!!! есть 17(лето) с резиной 235-45-более менее, ездить можно))), ямы терпят!