на счёт грыж и треснутых дисков я от знакомых ни разу не слышал таких случаев! на счёт нагрузки не спорю, но такую красоту реально хотят люди у которых есть реальные возможности
Если дороги хорошие где вы ездите, то 18 радиус будет просто улет, но если плохие - головная боль и только. низкий профиль это хорошее ускорение, торможение, управляемость, ну и вид авто меняется в лучшую сторону.
была бы у меня возможность воткнуть "19" я бы поставил, но резинка там стоит гораздо больше! На 18 я купил свежее б/у за 19р DUNLOP ... Китай около 20р новый ..
у меня 17 245 45 были..на это лето взял 17 255 40..но где то в глубине души я верю что к следующему лету на 19 пересядем)
ну то что на прозапас покрышки 2-3 надо это точна..по крайней мере я с области в том году искатал в итоге 7 покрышек..и все диски загнул и это 17 радиус, вот щас к лету попрямлю..и с новыми силами..а на 19 представлю как ездить буду..аж сердце кровью обливается))))))
не ну а чё..если просто чётко по району кружить..то можно думаю только гнутыми дисками обойтись))) Ну всё же..всегда такое бывает когда поставишь поболее..потом привыкаешь и думаешь надо ещё..вот с дисками тоже самое..поставишь 18 если ты для внешнего вида..на следующее лето уже 19 захочешь..просто на мой взгляд на 17-х все плюсы заканчиваются..по мне как это нейтральный вариант такой и хорошей управляемости...сцепки с дорогой..и относительно мягкой езды..и не убожеского внешнего вида
ггг.... интересно что-бы вы сказали увидев мой зимний комплект на 15-х дисках, а иначе у нас не выжить, у нас ямы по 20см глубной местами.
у меня у самого зима 15 стоят..и даже не 205...а 195..диски сами по себе ни плохие конечна..но всё же смотрятся ооочень маленькими для такой большой машины..да и сзади если сравнить с летом конечна...я когда первый раз поставил 245..обалдел как изменилась она..как будто накачали)))..главное вылет правильный выбрать... а так 17 то что доктор прописал для с5....у нас ям не меньше в районе по весне...это ужас..помню по весне ночью едишь по определёным трассам где "идеальная дорога" и по обочине каждые метров 100 машины стоят переобуваются..меня всё же тоже не миновала эта участь)
ну 15 я даже не видел)) в столице нет таких дорог, с ямамами, поэтому для зимы хочу оставить 16r а вот для лета гораздо по больше, только вот до сих пор не могу определиться, все разные оценки дают