Ответ: Литье на А6 Если бы не наши дороги, то поставил бы с удовольствием. Но они хороши только один-два месяца в году, когда их только залатают. Просто есть опыт у друзей по-поводу 17 колес.
Ответ: Литье на А6 2 года на 17-х гоняю(235/45R17) - проблем вообще никаких. Не надо просто по обочинам летать как в последний раз, и всё будет в порядке. На след лето 18-е поставлю(245/40R18). Думаю, что проблем тоже не будет.
Ответ: Литье на А6 Когда поставишь 18 катки с низким профилем, то прокатись по Кировской ообласти и паймёшь разницу!!! У меня даже 16 литьё в одном место помято.
Ответ: Литье на А6 А чё они все широко-пятиспицевые то? Я бы другой дизайн взял, но если уж выбирать из представленного, то только MOMO WRS
Ответ: Литье на А6 235х45 Я17 давление 2.7 - ничем ты их не пробьешь, не повредив подвеску и лонжероны.
Ответ: Литье на А6 Для того, чтобы согнуть диск(а гнётся он с внутренней стороны), сделать его децл овальным изнутри, не обязательно ждать удара, когда резина внутренней стороной коснётся диска. При высоком давлении резина до диска может и не сожмётся, но диск всё равно деформируется Удар - он и есть удар - просто в этом случае он будет не точечный, а распределённый в воздушной среде(на высоком профиле эта воздушная подушка больше) и при достаточной силе диск гнётся. Но не стоит думать, что для этого надо попасть на бордюр на скорости за 100 - нет, достаточно ямки глубиной сантимтров в 5 на скорости 60 км/ч и диск уже деформируется. Правильно все говорят - всё зависит от дорог. Я два года ездил нормально, но тут попал как раз в такую среднюю ямку - удар был не очень сильным, но неприятным. А при очередной балансировке выяснилось, что этот диск изнутри чуть овальный - пришлось катать.
Ответ: Литье на А6 Ну фиг его знает. По опыту - за два сезона на RONAL 8.5Jx17 + Dunlop FM 901 235х45 НИ РАЗУ не катал диски. Несколько раз перебалансировал правда в Шине-33 и дисксервисе. Яиц не было. кстати добавлю, что очень сомневаюсь в глубине ямки в 5 см и скорости в 60 км/ч =): Ну и не соглашусь со святой уверенностью в радикальном отличии московских ям от "немосковских". В целом сорри за офф - если автор хочет 16 - его дело.
Ответ: Литье на А6 Пересмотрел много и мало чего понравилось, а то что выложил, дизайн понравился тем, что лучи как бы заходят на боковину, а не упираются в нее. Это делает визуально диск больше радиусом (вот фото). На них две 16-х реплики, но как будто правая больше.
Ответ: Литье на А6 Полностью согласен. Когда покупал себе диски, тоже искал с таким дезайнерским ходом - нашёл. Technomagnesio Montreal см. мою аватарку.
Ответ: Литье на А6 фигня это всё, не смотрится 1800 кг. танк на таких тонких спицах. А4 - еще куда ни шло. А по теме - Оригинальный диск RS6 кузова C5..
Ответ: Литье на А6 http://rus.auto24.ee/products/product_pic.php?id=49607&view=20 вот! сам ТОЛЬКО что такие купил на А6 авант. как будет смотрецца: http://project.brilliant.ee/ftp/pub/dc/a6.jpg