Его скоро будут там ипатт... за беженцев с дикой африки и прочьих басурманий, как виновника... вопчем за политику рашки и ВВП. Родина его не забудет и не дасть о себе забыть...
И не надо. Вообще не пойму какого хера ты сюда таскаешася с недочеловеками разговариваешь. Это же слишком низко для тебя.
Сереж, а мож на куй энтих а? НГ на дворе, деда отмороза отзванилася, грит жди, иду в гости к табэ со снегурками
Не прав! У нас может где в подпольных притонах и процветает нацизм, гомосятина или педофилия (ну так же как и наркомания - вроде есть, но вне закона). Но есть одно НО: Поймают - посадят. (жаль отменили статью за гомосятину ... толерантность мля) По поводу фото - тот же вопрос что и от "fasha" Следующее фото , там где он рядом с Путиным .... это где? что за фото? (ВВП с ним ручкается? этот чел где-то является чиновником?) Эдак можно найти любое фото с ВВП и толпой на фоне, потом вычленить одного и накопать на него компромат (педофил/уголовник/фашист/каннибал/редиска .... и т.п.) В общем, Иннокентий, если уж пытаешься обвинить предметно, то предметно надо и подходить ....
Ну да, только это не ндравица сиё мае энтой женшыне , пастрадать до инвалиднасти магу Спойлер Посмотреть вложение 577977
Союз рыбопромышленников подал в суд на Милонова за то, что тот назвал Божену Рынски тухлой селедкой. После этого продажи селедки в магазинах упали в два раза. Эта дрянь даже под водку не лезет - жалуются покупатели.
Я ни кого не обвиняю. Ты сказал, что борются/наказывают, я просто привел пример, не ковыряясь в инете... так на вскидку из того, что многим известно. И если ты думаешь, что чекист Путин не в курсе кто такой председатель ВОБ, стоящий у него за спиной, то какой же он чекист... А предметно, пусть соответствующие органы подходят, это их работа. И ещё, процветает эта дрянь далеко не в подполье. Просто по "Первому" об этом не говорят. И не только в РФ процветает, но вот именно эта прекрасно освещено в российских СМИ.
а чешский есть?? какого цвета? к чему я это.. просто в шпротландии у недограждан цвета паспортов отличаются от граждан!! х.з. летают по моему... пока... но москали врядли, есть риск приземлившись вкраине сразу обратно вернуться!!
Да, я сказал, что борются. А ты считаешь, что Путин вездесущий? за каждым бандюгом и дебоширом обязан гонятся ? Прекращай уже смотреть зомбоящик ....