Видел я этот памятник. И названия улиц то же, маршей не наблюдал. Но зная природу явления не отожествляю народ Украины с кучкой идиотов, так же как и народ России и любой другой страны. Если тебя раздражают марши наци, обрати внимание что в РФ они тоже есть. Давай делать выводы?
Да. Соглашусь. И в России есть наци. НО, они под запретом и их гоняют и сажают за это. А там все под молчаливое одобрение нынешних властей. Вот и вся разница.
Я не слежу сильно за этой темой, но для меня сборища мракобесов из РПЦ ещё хуже. По поводу запретов наци. Тут так же как с педофилией, гомосексуализмом и прочее. Вроде под запретом, а процветают. А для громоотвода успешно используют пропаганду "загнивающего запада". Гейропы и прочая, можно подумать геев в РФ меньше... Но про наци. Вот тебе старое фото. Известные личности. В том числе обласканный властью господин справа и известный музыкант слева. И все под молчаливое одобрение нынешних властей. А ты все считаешь, что борются... Я переубеждать не буду.
Ага, с российским паспортом, русским языком и то откуда я, люди на улице, в ресторане, в магазине не знали. На рынке, увидев мои округлившиеся глаза, сразу: А в Москве сколько это стоит? Очень кстати понравились погранцы в Борисполе. Цель визита? В гости. Гостите на здоровье! Ни вызова, ни подтверждения финансов ну ни чего, чем в инете пугали, мол звери там все, не было. 15 секунд, и: Счастливо!
Говорят, что много чего поменялось в стране. Чиорт его знает, привлекут за клевету. Погугли, это все секреты Полишинеля.... Я стараюсь дружить с УК.
А ты что на улице всем паспорт предъявлял? Насчёт погранцов - правильно, у нас же с Украиной визового режима нет пока.
Конечно, тут не Британия Сам посуди, а откуда местные должны были знать, для актов публичной мастурбации, что я из Чехии.)))
Конь в пальто. Фотка начала 2000-ых. А после этого он стал главой ВОБа. Сейчас его взяли за другие художества, а когда то не так давно...
Жесткая все же промывка мозгов в европах. Запугали по самое небалуйся. Скоро будешь нам рассказывать про медведей на улицах Москвы.
Та не, тут причина другая. Их приучили за базаром следить, чуть чего так сразу в суд волокут за клевету, и разводят на бабки, вот он и очкует.