террориста выгнал ... жаль не пинками ... для нас (для граждан России), бандеровская шваль хуже чем для иудея ХАМАС ...
Боже упаси читать Вику)))) Да еще относительно каких бы то ни было терок,не объективный ресурс. Викиликс правду-матку рубит,даже Сноуден в своих речах про прослушку и слежку у нас прав,но Вика мимо,не айс короче. Может. Тогда придется копать у вас,выкапывать учавствующих на Кавказе бандитов в бандформированиях,да еще не дай Бог окажется,что с одобрения властей......
вы бы прежде чем ярлыки развешивать для начала грамоте подучились,чем репарации от репатриации отличаются. Я деревенею с этих "икспердов".
Мозга не хватает самому поправить? На айфон надеешься? Давно предполагал что ты робот. Такой же тупой и ограниченный
Вот на прошлой неделе, я был в гостях у школьного товарища. Прям на родине С. Бандеры, Калушский р-он, И-Ф. обл. И вот ни один сцуко бандеровец (ни один Карл!), а их там много, всё население можно сказать... за неделю ни слова плохого мне не сказал. Ни про Россию, ни про русских. Люди там нормальные, жизнь тяжелая, такие же проблемы... А у некоторых граждан РФ, в мозгу видимо одна большая "Единица". Правда, я не пересекался с ихними индивидами у которых в мозгу один "Перший", уверен таких там тоже есть. И именно подобный контингент, с обеих сторон, разносят это гамно, надоело...воняет уже...может угомонитесь...
Когда у очень милых и очаровательных, беззвщитных игиловцев возьмешь интервью, расскажешь нам. А счас кизди дальше. Ты видать совсем дурачок. Не соображеш че несешь
Не хочется на тебя зрение тратить . И так все понятно, только стукачкам все не так и буквы не все в строю .
Только разница в том что ХАМАС из частного сектора реально запускает ракеты по детям иудейским , а за бандеровцев нарисуют картинку Первый канал про распятых мальчиков .
Да я тебе верю, что ты так распалился ? Я тоже бывал в И.Ф. и даже один мой друг со Львова. Да только вот понимаешь какая ситуевина ... там поставили памятник бандере, там марши с нацистскими флагами и речевками, там кричат москалей на ножи ... И посмотреть на это непотреюство можно не только с первого канала, но и и с их тв, и даже с ютуба. Или скажешь что это Мосфильм и Сурков с Киселевым подсуетились ?
Игорь, не надоело мотаться в Мордер на форум? Чего дома то не сидится, в свободной толерантной Европе? Зачем, к нам, сиволапым сатрапам, душителям свободы, заходишь? По поводу репараций. Ви, таки, с какой целью интересуетесь? Если тоже хотите немного пополучать с ахрессора, то вас тоже, таки, немного придется побомбить. А бесплатно нынче не подаем, живи свободным гражданином, ешь шпроты. Можно. Пока.
Ты так за "иудейских детишек" изперживался, что прям невольно возникает мысль - не родственники ли они тебе? Иди лучше своим патриотам-легионерам СС про еврейских детишек расскажи. Или кишка тонка?