Ответ: Липучка или шипы? Поучительно! Соблюдение скоростного режима никто не оспаривал. Но, если тебя подрезал урод на шипах в гололёд и остановился (случай с моим участием имел место быть), то без шипов остаётся два пути либо оттормозиться об его корму, либо (как потупил я) в сугроб. Предпочитаю зимой кататься на шипах.
Не создавая новой ветви, решил обратится здесь! ВОпрос: А6 пол года, как катаю. Взял с летней резиной 215/55/15! Вот думаю, что подбирать на зиму, какой типа-размер использовать на авто?????? Вообще, как узнать размеры шин лета/зима????....Спасибо, други!!!
В книге на зиму рекомендуют 195/65/15. Я езжу на липучках,на трассе в основном чисто и конечно скоростной режим и дистанция. ситуации надо просчитывать и на тормоз давить не в последний момент,а чтобы сохранить попу в целости перед торможением на тормоз наимаем чуть-чуть чтобы огоньки зажглись (это предупредит едущего следомоваших намерениях) и только после этого подтормаживаем. Вообще надо помнить об опасности зимних дорог и быть внимательным и осторожным.
Манеры езды - это верно!!!!.... Так значит всё равно какой размер шины??? Главное чтобы R был подходящим?!.... А как ГАИ-цы по этому поводу???.... Да и по практичности, как влияют отклонения ??(195,205..)
машина весит две тонны, пятно контакта - ладонь. под ладошкой пять-семь шипиков, которые ещё и утонули в резину колеса.... неужели эти шипики смогут повлиять на две тонны машины??? не верю.... зато на асфальте пять камушков под пятном контакта существенно. а липучка и ламелий побольше, и резина помягче, да и рисунок более "расползающийся", штоли.... но это только моё имхо, каждый сам смотри. п.с. сейчас езжу на липучке нокиан (были шипы гидрагрипп (или ультрагрипп, не помню)...
Ага .. значит на льду шипики утонули в резине, а на асфальте камушки не утонули... интересно, физические доводы прям. :smile42: Езжу на шипах и всё....
Не верно. На снегу лучше когда узкая (прокапывается быстрее и не создает под собой колею ледяную), а вот на льду лучшее когда широкая, коэффициент трения скольжения помножай на площадь = сопротивление
Ездил в прошлом году зимой по голому льду (площадка отполированная ракерами) на шипах и без, резина одна и та-же Nokian Hakkapelita 4 (финка), сначала катался на шипах, через неделю повыковыривал из неё шипы (задолбали по асфальту клацать и ради эксперемента, проверить утверждения, что 3-5 шипчиков под каждым колесом не могут удержать 1600 кг., что могу сказать по собственным ощущениям и опыту. 1. На шипах машина управляется и едет по гладкому льду куда скажешь, слушается руля, лучше тормозит, поведение прогнозируемое, повороты руля небольшие. 2. Без шипов на той-же плошадке, машина практически не управляема, постоянно приходиться использовать ручник, скорость при чистом прохождении того-же круга существенно упала, руль приходиться вращать от упора до упора, частые вылеты, тормозов практически нет, если машину остановить на льду на уклоне на ручнике, легко сползает в сторону уклона с заблокированными колесами от толчка рукой, с шипами стоит на месте. 3. На ледяной подъем градусов 20-25, на шипах если остановиться в середине подъема, то можно тронуться и продолжить подъем, без шипов машина скатывается при буксующих колесах назад. На асфальте разницы в поведении что с шипами, что без не заметил. Решайте сами нужны Вам шипы или нет, я для себя решил - зимой онли шип. Машина если что - кватра. Может для шин разработанных как изначально как нешипованные, выводы не справедливы, не было возможности сравнить. Всем мир.
если есть необходимость выезжать загород где будет лед или ездите там где не убирают вовремя и не посыпают чем положено- однозначно шипы... а если уверены что ездить будете только в городе или есть на чем в снег и лед выехать, то я б склонился в сторону не шипованной... почему- да потому что забодало стучать по голому асфальту шипами, акустический дискомфорт утомляет... пользуется хака 4 и 5
Пирелли ВинтерКарвинг, шипованные, произведены в Германии. Все 4. За 4-ре сезона вылетело до 10 % шипов со всех 4 колес. Трасса, город.
Спасибо! Думаю, всё таки шипики! Ставрополь у нас - это как деревенька))..Ток большая! .... И подскажите, плиз, как узнать какие размеры рекомендованы (зима/лето) на моё авто?????... Спасибо!
Только шипы, хакка 7 супер, Липучка отстой, у братишки липучка, иногда вместе катали прошлой зимой , теперь плачеться хочет шипы
От выковыряных шипов резина липучкой не станет, а шипы на асфальте однозначно увеличивают тормозной путь. При сильных морозах когда лед жесткий липучка работает а шип как на асфальте. В советские времена не было зимней резины(кроме всесезонки которая нормально не работала ни летом ни зимой), народ ездил на летней и не бились потому что дружили с мозгами а не летали как на самолетах.А ведь не так уж редко на шипах целуют в попу тех кто на липах, так что осторожность, дистанция, скорость и ГОЛОВА с мозгами.
Что-то по результатам тестов, липучки сливают по тормозному пути на мокром асфальте шипам, да и вообще практически во всех дисциплинах, один плюс у липучек, где они на первых местах - акустический комфорт: http://www.autoreview.ru/archive/2010/18/tyres/Graf-18.jpg А так все правильно, зимние шины должны быть в первую очередь в голове.
тоже довод. только на асфальте слышно, как шипы клац-клац делают, значит, не совсем утопли, а в реальность зацепных сил для двух тонн авто на льду я всё одно как-то не верю....;-)
Взял Gislaved Nord Frost5 шипы!!!..... Агресивный протектор. Все там ламели как на липучке!...Думаю супер!.. А липучки придумали японцы, как и свою кухню (рис водоросли с малюсками) в целях экономии!!!!
Поставил пару дней назад Michelin X-ice north 2. До этого была липучка. Различие ощутимо. У меня гараж под горку, и когда дорогу накатают, спускаешься на липучке, машина едет вниз даже с нажатым тормазом, и на подъём очень тяжко, можно сказать еле-еле, пешком быстрее подняться. А вот с шипами дело обстоит лучше: машина как влитая стоит. Не буксует, плавно поднимается. Так что теперь для меня - только шипы!!!
Вообще каждый выбирает что больше нравится, но главное чтобы зимой была резина зимняя и голова с мозгами.