Ребята, добрый вечер. Понимаю, что многие скажут, что тема со светом уже была, но в этой теме можно будет всем сразу найти ответ на вопрос. Владею А6С6 с биксеноном (не адаптивный). Свет фар не радует и уже пришла необходимость решить этот вопрос. Прочитав кучу тем и отчетов принял решение поменять "линзу" (далее по тексту под линзой буду иметь ввиду - линза+отражатель) и обновить лампы. Сразу же при этом наткнулся на две проблемы: 1. Хеллу 2 новую найти Очень проблемно 2. Найти оригинальную лампу (не подделку) тоже не малая проблема Начну с ламп. Посмотрев ряд тестов ламп решил, что стоит купить D2S Philips 85122+. Оказывается, что найти оригинальную лампу (не подделку) очень проблемно. Кучу статей написано по этому поводу. Заказал в галогену.нет лампу и после получения началась параноя... Вроде по всем признакам похоже что оригинал, но коробка не та, о которой все пишут. статья по тому, как определить оригинал: http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5 вот такая у меня коробка: http://www.galogenu.net/upload/iblock/8c3/8c30c0f0563616777e11ae3e035224a5.jpg в итоге решил забить на поиски истинны в лампе и остановился на лампе из галогена.нет. История с линзой Изначально хотел обратиться в компанию - галогена.нет , по советам друзей. Позвонил, они предлагают установить бу линзы хелла2. Новых у них уже нет. За процесс замены линзы (лампы не меняя), они запросили 16к. Через два дня ценник уже вырос до 19к и очередь на месяц вперед (звонил во второй половине ноябре, запись была на 19-20 декабря). Стоимость их бу линз - 3,5 за 1шт. Решил, что лучше сам поменяю, но бу линзу ставить не хотел. Парни с http://vag.center/ предложили на заказ новую из Германии (ценник 12-13к). Сегодня пришли линзы, но есть подозрение, что они не новые (парни с ваг центра тоже негодуют по этому поводу и высылать мне их не хотят, мол качество их не устраивают). Нашел в другом магазине также "новые" линзы. магазин уже в Твери. Прислали они фото, так там тоже не ясно, новые они или бу. Вкладываю фото линз с Твери. В ваг центр пришли такие же. Мужики, подскажите, что за желто-коричневая срань на отражателе? Кто сталкивался с подобным? и вообще эти линзы могут быть новыми или все же это восстановленные?
Забудь про Филипс и Осрам. Просто представь, что этих фирм не существует. Иначе по любому купишь подделку, и не важно по какой цене, дорого или дешево... Обрати внимание на фирму GE, есть еще фирмы где остались старые запасы (я только эти покупал) Единственное где я уверен, что не подделка. И лампы отличные, пару лет даже поставщиком на конвеер ВАГа были. И при заказе оригинальных ламп, в оригинальной коробке GE лежит. Этой статье, уже лет восемь...она не актуальна давно. Пойми, китайцы тоже прогрессируют и лепят так, что от оригинала не отличишь, пока не поставишь на машину. Зря, качественная реплика может быть. Реплика какая то, а может и оригинал, но который сделали недавно... Оригинал не может вечно качество контролировать...машина давно снята с производства. Короче, те что с машиной выпустили (8-10 лет назад) таких не купишь нигде... их просто не существует.
Что совсем не возможно купить хорошие лампы ???, Зашел на оф сайт филипса они предлагают к примеру купить их продукцию через юлмарт, вот цитата со страницы покупки конкретной лампы : На каждой упаковке ксеноновой лампы находится Сертификат подлинности Philips (COA) . Каждое изделие имеет свой собственный уникальный код безопасности и другие специальные элементы защиты, с помощью которых потребители могут проверить подлинность изделия Philips на специализированной, полностью защищенной Интернет-платформе. Кроме того, потребители могут отсканировать QR-код или посетить официальный сайт производителя. Или это тоже все лажа ???
Да за лампы деньги уже отдал. Жизнь покажет. А вот больше волнует происхождение линз. Вот что это коричнево цвета? как вообще понять бу это линзы или новые?
Нет, конечно. Но там где я брал GE я уверен именно в них потому что огромную партию взяли 5 лет назад и до сих пор распродать не могут. Они в те времена по умолчанию не могли быть подделкой. Да и GE вряд ли есть подделки. А по филипсу, это возможно оригинал, но не такой как был раньше, снижением качества все страдают. Потому что лампы D2S уже отмирают, новых немецких автомобилей практически нет с такими лампами. Смысл им поддерживать качество ? Я не говорю, что это качество как с Алиэкспресса, но и по 5 лет они служить не будут. Да не туда ты смотришь, это обычное литье (коричневого цвета) это нормально. вот тебе фотки ориг. бу линз с машины 07 года
как минимум по фотке: дата выпуска написана возле QR-кода. это на расстоянии. Если в руках крутить сразу будет видно. Сравни на фотке стекло своей линзы и моей. ничего не замечаешь ?
Ниже фотки тех, которые с Гермашки приехали. Дату нашел - 2010 год вроде как. Линза у тебя с кольцами и крепление другое (на скобах). Хочешь сказать что обязательно должны быть кольца эти? у меня оригиналы стоят, там колец я не видел, хотя завтра посмотрю на всякий случай
потому что с 04 года по 09 лампы D2S. С 09 по 11 год D3S это разные лампы. посадка одинаковая, крепеж разный. ну да, бу значит, немец на склад не будет работать. хз, пусть спецы скажут.
в этом-то и проблема, что не могу найти людей, кто сможет все пояснить по рассказать... в теории же может быть линза пр-ва 2010 года (сейчас такие уже не делают), но так на остатках и лежала (наделают на будущее). Ведь на снятые уже давно с пр-ва машины есть оригинальные детали, к примеру по кузову, по оверцене.
это линзы с более свежих авто, лапы одинаковые d2s разница лишь в том, что на модулях старого поколения, лампа крепилась пружинным зажимом, + ко всему игнитор закреплялся за уши модуля четырмя ножками, проворотом по часовой стрелке, если вы будите ставить эти линзованые модули, то вам придется покупать крепежные кольца ламп, и откусывать от игнитора крепежные ножки, и лучше подумать как дополнительно зафиксировать игнитор на лампе от самопроизвольного отстегивания от лампы, не смотря на то, что при провороте игнитора вокруг лампы он за нее зацепляется внутренними замками, и просто так не снимется, он будет достаточно болтаться на самой лампе, и шанс того , что во время поездок он провернется и отвалится - есть а на старом модуле он очень надежно закреплялся за уши на самом модуле я делал из рояльной проволоки доп крепеж для игнитора, проволока как бы пружинная, сделал на подобии скобы, что бы игнитор поплотнее сидел на лампе, и достаточно натужно проволока держала его на месте и не давала возможности провернуться от тряски и вибрации
я же говорю, согнул из рояльной проволоки (она твердая и как бы пружинит) вокруг игнитора скобу, а концами зацепился за само кольцо, и получается что проволока натягивается на игнитор, не дает ему болтаться, и не даст если что провернуться вокруг лампы хотя по сути, там в игниторе в самом, конструкция самого замка, устроена так, что по идеи, пока вы не выдерните кабель из игнитора, он не должен будет провернуться в положение (открыто) но как бы проверять эту теорию крайне нет желания и я перестраховался, да и если что, то в полевых условиях крайне тяжело добраться до лампы , а уж ковыряться там в потьмах вообще практически невозможно