Ответ: Линзованая оптика а там 2 проблеммы - 1а это кетай. 2ая крепления там все разъипаны. левая ща вообще в бамер завернулась. летом поковыряюсь выловлю ее назад. почему в ксеноне сысла нет - линзы светят прямо перед тобой недалеко - смысл туда ксенон ставить? Ближний светит как бы дальше, но вблизи ниче не освещает - рисунок неплотный света и вблизи машины темень, как раз линзы спасают. ты в родных фарах стекла менялна новые? старые небось запескоструеные все.
Ответ: Линзованая оптика В том то и дело что поменял! не спасло! брал по 400 рэ хеллу! Ну вот как раз я и хотел в ближний ксенон, и в линзы тоже, чтобы они освещали то куда ближний не светит, то есть перед машиной! на выхах попробую отражатели почистить! может спасет хоть немного!
Ответ: Линзованая оптика можно еще отражатели поменять - цена такая же как и у китайского комплекта. светить я думаю очень хорошо будут. ксенон то у тебя сколько К температура?
Ответ: Линзованая оптика привезли сегодня хрустальные фары. покрутил в руках, не многоим хуже депо по внешнему виду. Рассеиватель отнюдю не пластмасса а стекло. Китайские белые поворотники встали на фару без напрягов. На выходных куплю биксенон и заинсталю его туда. фары вот такие
Ответ: Линзованая оптика С нетерпением жду отчета о том как они светят! тк не могу все таки решиться какие взять! То что стекло это хорошо, меньше царапаться будет! Вот этим они меня больше устраивают, по сравнению с линзованными!А как там себя отражатель чувствует? а то aureal писал что на его фарках он в мелких пупырышках каких то был!
Ответ: Линзованая оптика не прсматривался если чесно, они на работе остались. завтра гляну. Скажу одно за 3000 не купил бы себе. а так ради эксперимента взял коль дешевле чем DEPO. ( брал кстати последний комплект что был на складе)
Ответ: Линзованая оптика Я их только за 2700 видел у admnik'а в магазине! что, настолько они хуже DEPO? что то меня это расстраивает!
Ответ: Линзованая оптика а это все жадность человеческая. заказывали мы клиенту кузовщину на BMW заодно я и фары с поворотниками к заказу на склад приклеил. сказали последние можем и не привезти, но нет привезли сегодня. так вот стоимость фар по оптовой цене составила 1090 рублей + 130 рублей поворотники комплектов фара и хрустальный поворотник нет сейчас на складе но стоили они 1340 по оптовой. П у адмника скидка есть еще по клубной карте так что дешевле выйдет. ну не сильно хуже, внешне ничего посмотрим как встанут и как будут светить. а главное как долго.
Ответ: Линзованая оптика нда рефлекторы на оригинал дороже встанут.... а напылением на рефлекторы вообще ктоньть занимается7