Помню на форуме выкладывали отчет об остановке линзованной оптики! сейчас не могу чего его найти! а то скоро зарплата, и вот думаю прикупит себе! ну и заодно думаю о целесообразности этой покупки! Если кто ставил подскажите пожалуйста!
Ответ: Линзованая оптика как это никто не ставил смотря на какую тачку.. на сотку - сложности в этом вопросе.. изучай tuningaudi.ru на А4 - раздолье только что приехали афигенные комплектики
Ответ: Линзованая оптика В том то и дело что на селедку хочу! вариантов всего два, не считая оригинала! вот и думаю какой из этих двух вариантов взять...
Ответ: Линзованая оптика Я в прошлом году поставил китайскую оптику... смотрится намного круче, совсем не дешево. Но! Так как линзы мне все не подключить (руки не доходят), то ближний свет оставляет желать лучшего... дальний меня вполне устраивает. А в этом году и задние поменял на хрустальные... машина просто преобразилась!
Ответ: Линзованая оптика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=59352 Линзами морочиться не стал заказал просто хрустали
Ответ: Линзованая оптика правда они без поворотников хрустальных, бум просто белые туда пытаться прилепить ну и подписался на комплектик би ксенона. будет полностью китаезная морда кроме капота и бампера :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Линзованая оптика Фига ты шикуешь! и эска и соточка:rzunimagu А ты заказал у russianman'а? Би-ксенончик я уже себе поставил!вот толькь не могу определиться с фарами! хрусталь или линза! как поставишь напиши отчетик, плиз! мне просо очень интересно как они светят! и кстати почему они без поворотников то?
Ответ: Линзованая оптика а только один был на складе поворотник. смысл в одном? нет нафиг мне такой ценник нужен как у него
Ответ: Линзованая оптика http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=59352&highlight=%EB%E8%ED%E7%FB ачод ближний дествительно куевый. с линзами еще кое как. с птф новыми кетайскими нормуль. мое мнение - лучше оригинал купить или восстановить то что есть - стекло поменять и тп. еб-ли меньше, эффект лучше. да и еще - потерял поворотник хрустальный - отдельно так и не привезли. Вкрячил с матюками и ножовкой стандартные белые, смотрится лучше, сидит на 4 - зазорчики есть таки. Правый хрустальный теперь так и валятеся где то дома. Смотрется это все будет очень органично на старой машине, тк пластик быстро царапается и становится таким же потрепаным жизнью как и 20 летнее авто. полировка ему по моему раз в 3 месяца по хорошему требуется. я просто забил на это. бесит по мелочам с машиной возится. светит неплохо, когда в 3 пары фар вперед свет.
Ответ: Линзованая оптика у меня китайские тумаки в бампере вообще ни о чем!а ближний хуже чем на ориджинале?
Ответ: Линзованая оптика не знаю. ориджинал то старый, с запескоструиными стаклами, да и левая фара депо стояла вообще. но есть основания полагать что хуже. хорошо светит только когда туманки+линзы+ближний. причем туманки бампера кетайские светят очень неплохо. ними отдельно можно даже ездить, в отличие от линз - их тока в городе вместо ближнего юзать можно.
Ответ: Линзованая оптика У меня просто они светят куда угодно, но только не на дорогу! и нормально не настраиваются! а если в городе ехать линзы + ближний? и эта, если ксенон в них воткунть? не пробовал?
Ответ: Линзованая оптика To aureal Такой вопрос к тебе , а ты в эти фары ксенон не ставил? просто я уже себе в родные поставил, доволен, но как обычно не до конца! Хочу и в эти поставить ксенон! как думаешь стоит? соответсна в саму фару и в линзу!
Ответ: Линзованая оптика у меня тоже. елки подсвечивают но глаза с ними не устают зато. ксенон... не знаю... в линзу мне кажется бестолку, а в основную фару нужен би-ксенон. да и в китайской как то смысла нет особо. я уже понял, что проще либо не заморачиватся и сменить машину, либо не парится и ездить так как есть.
Ответ: Линзованая оптика У меня туманки макушки елок подсвечивают! и ниже не нохотят опускаться! У меня как раз сейчас ща би-ксенон стоит!А почему смысла особо нету?