В общем приобрел данные фары. у Сергея-Электрика Давно приобрел, но поставил как хотел только сейчас. Дано: Сельдь старая обыкновенная, китайская оптика, лампочки H7 и стандарные аудевкие ближний-дальний все Philips повышенной светоотдачи, пара кривых рук и дурная голова. Фары - качество как и следовало ожидать - китайское, цена тоже. поворотник пришлось менять, тк треснутый изнутри был. Китайцы вообще все делают с запасом прочности, причем последний оставляют себе. Итак что имеем - фары сделаны грубовато, но не колхоз, если сравнить их с современной оптикой, то в глаза бросается одно отличие - ребер у других фар больше, следовательно световой рисунок у этих будет грубоватым, в общем то так оно и оказалось. Отражающая поверхность тоже внушет некоторые опасения пузырьками на ней. Провода - тонкие. Внушает больше всего опасений общий провод - он такой же толщины как и остальные, хотя на него ложится повышенная нагрузка - он общий для линз-противотуманок, габаритов и блтижнего-дальнего света. Разъемы подключения у фар не как у сотки а как у А6-45. Поискал немного, запросили 1000 рэ на разборе, забил на них и наколхозил совецкие разъемы - из колодок на 8 проводов, что позволило продублировать "земляной" провод на фарах, который кстати нагревался даже. Фары, как мне показалось, чуть чуть не подходят к авто по креплениям, поэтому пришлось повозится. Может это проблеммы только моей тачки... ну да неважно. Поставил, включил ближний. Из под ламп пошел дымок... как позже выяснилось под колпачком есть нечто, что обгорает. Ну да лан, забили, месяц-два покатались с разными фарами, ставим вторую. Первая светит хуже. Разобрал разломал колпачек фара светит лучше, но вот вид не очень теперь. Пепел был вытряхнут из обоих фар, пока все прекрасно, дальше процесс не пошел Линзы узкоглазыми задумывались или как противотуманки или как доп. фары. Хороши в городе вместо ближнего и как доп. фары к ближнему или дальнему свету. Ставить в них ксенон имхо - бессмысленно. Рисунок ближнего, как и ожидалось, грубоватый. Хотя сравнить трудно - свет ДРУГОЙ нежели чем на стандартных фарах с более равномерным, но более слабым потоком света. Отдельно линзы дают очень слабый поток света, отдельно ближний - слишком резкий, как бы точечный рисунок, неудобно, и прям перед машиной ниче не освещено, с дальним отдельно перед собой ниче не видно, а в дали все заипись. Очень хорошие результаты - комбинация линз с ближним или дальним светом - практически как днем едешь. Особенно порадовал дальний+линзы - кайф да и только - перед тобой сплошной освещенный коридор. Свет правда толком еще не настраивал, но вроде рисунок похож на правильный. Короче фары прижились и понравились, несмотря на все их недостатки. Ниже будут фото, снималось мобильником, дальний увы практически не видно, как работает... Обгоревшая хрень - Ближний на освещенной поверхности Линзы в темноте Ближний в темноте. Ближний + линзы в темноте Дальний в темноте Дальний+линзы в темноте
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. не делал фото, т.к. все заросло грязью, да и мне чесно говоря пофиг на это - я из за света все менял Смотрятся вполне. Задняя вот тюнинговая оптика - как елка на попе сидит, а перед намана, тем более цвет - сереб. металлик. тему в ремонт нада было, тк соточники сюда походу незаходят ))
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Заходят И некоторые гораздо чаще чем в ремнот. Другое дело, что заходят как зрители... т.к. поделиться нечем Ибо чего в ней тюнинговать, она и так супер-мега-пепелац :rzunimagu За труды, канеш, респект! Сам некоторое время поглядываю на китайские фары.. но че-т не решаюсь. Думал, мож в виде противотуманок какие-нить линзы-ксенон в бампер всадить? Но пока дальше мыслей дело не идёт Сфоткай все же, если не трудно, как сие выглядит, очень интересно, правда
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Почему же заходят? Часто именно сдесь обитаю... По сабжу. Двойственное отношение. Вроде Тюнинг, а толку не много. Стоковая оптика в отличном состоянии светит не хуже.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Фотки давай И еще, может я что-то упустил, где купить можно эти фары? Через екзист как-то можно заказать? Хочу линзы хы
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Зайди в продажу, там Сергей Электрик есть - ток по аглицки ник пишется - он продает, вроде тема есть специальная про линзы эти
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Да ладно! У селедки фары слепые! Причем хоть нела, хоть бош, коть китайское дэпо. Девяточные - и те лучше светят.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Ну смотрятся, мягко скажем, не однозначно... Светят, судя по фоткам, вроде ничего.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Серег, реально на 100 44 хеллы и пр светят так се? Если брать сей пепелац, как из положения выходить? Китай не охота чевота
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Борь, у меня 2 селедки было. Фары разные стояли. Причем в довольно сносном состоянии. Со штатными лампами светили фигово. Немного меняла ситуацию замена стекла. А вообще, я жизнь узнал, когда лампы помощнее поставил. Но тут вот какая штука, в штатной проводке фар лампочки включаются напрямую, без реле. Поэтому, когда ставишь лампы мощнее номинала, то рискуешь спалить подрулевой переключатель. Обходится путем включения в цепь того самого недостающего реле.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Я своими оччень доволен. Но достигнуто это было заменой стёкол, отражателя, ламп, установкой реле и т.д. Сейчас ксенон. Так что насчёт "слепых" фар селёдки - это тема для дисскуссии.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. А, значит реле все-таки поставил? И лампу небось 100/120W взамен штатных 60/70W? Тогда становится довольно неплохо, но в штатном варианте - светят слабо.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. во, нашел спасибо http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30590
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. сзадней оптикой при установке были проблемы? я лично задолбался но поставил. передние еще не взял а хочу