линзовая оптика audi 80/90 coupe b4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Coupesaratov, 1 окт 2013.

1. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    много народу заказывало фары от тюнинг-тек, никто не жалуется. ну и сами понимаете, какие могут быть фары за 100? более-менее начинаются от 200

2. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Ну в такие подробности не вдавался пока, так как пока все светодиоды горят (хотя видел на дорогах встречаются, что несколько светодиодов не горят), короче пока не было нужды.

Что тебя смутило? Первый раз такое слышишь? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    В нормальной штатной оптике любое изменение на рассеивателе (даже грязь) ведет к искажению, как в этих все происходит не знаю)

4. Coupesaratov

Coupesaratov Завсегдатай

1 окт 2013
    764
    audi 90 cupe 93г
    продано..тема закрыта..оказались не китай))))))

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    #25 Bla©k, 4 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Я себе поставил фары Sonar на бочку. Линзованные. Свет супер. Ценник не 100 и не 200 баксов ))
    Недостатки:
    1) пластик вклеен и замена/чистка чего бы то ни было - под вопросом (кроме ламп, конечно). Возможно, прокатит нагрев феном.
    2) вентиляция/гидроизоляция. В отличие от оригинальных конструкций, в этих фарах много вентиляционных отверстий и при заливаниях водой возможны запотевания.
    3) Поскольку пластик без рифления (рассеивателя), то боковое освещение слабее. Рекомендую ставить ПТФ.
    Конкретно у меня светодиоды нормальной белой цветовой температуры. Частенько вижу фары со светодиодами, отдающими синевой (не факт, что Sonar). Таких же белых пока не видел.

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Достаточно перепада температуры при высокой влажности, конденсат при этом образуется легко, а выветривается долго.

7. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    + 1 бросаются в глаза запотевшие сонаровские изделия,сделаны кустарно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    У меня стоят сонары с диодной полосой на 80-ке. Покупал еще в 2009г. в автопапе. Светят лучше чем оригиналы, ничего не трескается, не мутнеет, диоды все работают. С ксеноном вообще было супер, но пришлось снять изза изменений в пдд.
    Так что фары хорошие, а кто выписывает здесь, что КЕТАЙ! ДА НЕ СВЕТИТ. Кто не пробовал, нечего и писать.
    А насчет запотеваний - по шву стекла и корпуса нужно пройтись герметом, лучше всего есть на строй рынках какой то гибридный гермет для зеркал белого цвета, белозеленая туба, получается как жесткая резина, похож на полиуретановый гермет только белый.