много народу заказывало фары от тюнинг-тек, никто не жалуется. ну и сами понимаете, какие могут быть фары за 100? более-менее начинаются от 200
Ну в такие подробности не вдавался пока, так как пока все светодиоды горят (хотя видел на дорогах встречаются, что несколько светодиодов не горят), короче пока не было нужды. Что тебя смутило? Первый раз такое слышишь?
В нормальной штатной оптике любое изменение на рассеивателе (даже грязь) ведет к искажению, как в этих все происходит не знаю)
Я себе поставил фары Sonar на бочку. Линзованные. Свет супер. Ценник не 100 и не 200 баксов )) Недостатки: 1) пластик вклеен и замена/чистка чего бы то ни было - под вопросом (кроме ламп, конечно). Возможно, прокатит нагрев феном. 2) вентиляция/гидроизоляция. В отличие от оригинальных конструкций, в этих фарах много вентиляционных отверстий и при заливаниях водой возможны запотевания. 3) Поскольку пластик без рифления (рассеивателя), то боковое освещение слабее. Рекомендую ставить ПТФ. Конкретно у меня светодиоды нормальной белой цветовой температуры. Частенько вижу фары со светодиодами, отдающими синевой (не факт, что Sonar). Таких же белых пока не видел.
Достаточно перепада температуры при высокой влажности, конденсат при этом образуется легко, а выветривается долго.
У меня стоят сонары с диодной полосой на 80-ке. Покупал еще в 2009г. в автопапе. Светят лучше чем оригиналы, ничего не трескается, не мутнеет, диоды все работают. С ксеноном вообще было супер, но пришлось снять изза изменений в пдд. Так что фары хорошие, а кто выписывает здесь, что КЕТАЙ! ДА НЕ СВЕТИТ. Кто не пробовал, нечего и писать. А насчет запотеваний - по шву стекла и корпуса нужно пройтись герметом, лучше всего есть на строй рынках какой то гибридный гермет для зеркал белого цвета, белозеленая туба, получается как жесткая резина, похож на полиуретановый гермет только белый.