Всем привет! Подскажите пожалуйста откуда можно взять линейный выход на Concert-e ? Цель - подключение усилителя.
На соседей ветке есть инструкция по этой модели. Кстати, усилитель уже купили. Если нет, то не берите дешёвый - долго не проработает, я когда-то обжёгся. Сейчас поставил 4-х канальный CDT, дорогой, но если буду менять авто, то сниму.
Короче как я понял, все элементарно Линейные выходы уже выведены в колодке 3, только спаяю переходник с пинов на тюльпаны и дело в шляпе
(Право +) (Лево +) (Усилок) (Пусто) (Пусто) (Пусто) (Право -) (Лево -) (Пусто) (Пусто) (Пусто) (Пусто) Если смотреть сверху вниз) Если смотреть прямо на пины то в зеркальном) По картинке посмотри
Автор! Езжайте на митинский рынок, все за вас уже сделано, цена 300р))) распечатайте картинку с разьемом пинов, на месте подберут. У меня товарищ покупал именно там. Также в интернете полно этих переходников на тюльпаны, я натыкался даже где то тут на ауди клубе на тему, там ссылок миллион на сайты, продающие эти переходники. Но на митинском точно есть, если лень паять то вэлкам туда)
Почему то не заработал переходник, на пинах нет сигнала... Короче нет линейных выходов! Нужно их выпаивать из платы, чем я и займусь
Работают? Как Качество? расскажи поподробней пожалуйста И про демонтаж мафона пару слов пожалуйста. Тянул крутил...боюсь сломать. с чего там начать разбор то.
В общем к качеству вообще никаких вопросов. Выпаивал в "Эрта", стоило мне это 4500, но вроде как можно дешевле, в других местах (1500 руб.) Но эта контора самая авторитетная, поэтому решил не экспериментировать. Усилок запитал от предохранителя в багажнике, который включается при включении зажигания. Благодаря этому удалось избежать малозаметных звуков "ПУК" из саба при включении магнитолы. 1) Снимается не особо сложно, сначала снимаешь, накладку которая вокруг экрана магнитолы, тянешь за нижний край вверх равномерно, там ничего не сломаешь, она на клипсах железных. 2) отключаешь разъем воздуховодов сверху и вытаскиваешь его на себя, он тоже на защелках - не сломаешь. 3) Снимаешь блок климата (снизу есть выемка под палец) + помогаешь чем можешь, я вот карточкой пластиковой помогал по краям, и тоже на себя тянешь, он тоже на защелка. 4) Откручиваешь 4 болта по краям магнитолы и вытаскиваешь на себя.